Доброго времени суток! Ребят помогите пожалуйста, не знаю что делать( Пару недель назад приобрел себе бэшку, стояла моя красавица 1,5 года без езды в гараже, когда купил при запуске двигателя очень сильно троил мотор, но после замены свечей все вроде нормально стало. Так ездил неделю, полторы. После чего в одно прекрасное утро мотор опять начал троить , а через 3 км езды вовсе встал(( Привез машинку свою на пункт CO CH, где мне сообщили что возможно это трамблер или коммутатор. Залез в инет нашел все и трамблер и коммутатор и катушку за одно, все поменяли завелась но очень сильно троила и из выхлопа не реальная вонь не прогоревшего бенза шла с копатью. Поработала она так мин 5 и все, теперь вовсе не заводится((( Мастер на СО СН сказал диагностику компьютерную сделать, но в нескольких сервисах на районе, на меня как на дебила посмотрели и предложили в утиль машину сдать((( Не знаю что делать , что менять??? Предложили расходомер воздуха поменять, но ценной на exist я был испуган 21000? В нем ли проблема??? Может кто сталкивался с такой проблемой??? Помогите пожалуйста, очень уж хочется быть хозяином классики немецкого автопрома, тем более в таком состоянии как моя. Мотор М10.