BMW E30 Logo

Автор Тема: E30 1.8i 86г Незаводится после вмешатльства горе специалистов  (Прочитано 5840 раз)

Gyperborey
  • Гость
« Ответ #50 : 30 Декабря 2007, 16:38:24 »
Вообщем вернулся я после долгий скитаний, с момента первого поста уже дважды побывал на сервисе, первый раз машину сделали по вопросу о неисправности сослалиись на сбитое зажигание и какие то настройки по электрике, пришол забрал, завелась с пол оборота не шумит вообщем нормально чётко работает, приехал домой, два дня постояла (Покупал новый акумулятор , резину и антифриз) И таже проблема снова, только теперь работает 3-5мин если газ тронуть переливает как из ведра, потом сушить свечи и т.д, пригнал на сервис тудаже при попытке завести ( сновым комплектом свечей) Белый дым как с дымовой шашки ....работает тихо но фигачит белый дым ажж ппц, поработала так 5  мин и опять заглохла я в шоке короч..подскажите чё делатьто
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме E30 1.8i 86г Незаводится после вмешатльства горе специалистов

Gyperborey
  • Гость
« Ответ #51 : 03 Января 2008, 16:20:08 »
Сегодня достали при мне щуп уровня масла( до этого судя по всему даже не пробывали )показал 2 уровня т.е выше метки в два раза, сказали что безбожно льют фарсунки , надо менять будут искать какие.... Скажите Ваше мнение по этому поводу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Volk
  • Гость
« Ответ #52 : 03 Января 2008, 17:18:18 »
и масло заменить иначе перелив будет или ждать покак бензин испариться
а масло бензином пахнет ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Gyperborey
  • Гость
« Ответ #53 : 03 Января 2008, 17:28:04 »
да бензином пахнет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам