За не долгое владение машиной:
--- глюкнула сигналка
--- по дороге с МСК (вырвало задний правый отбойник аморта) (на месте зажал шайбами и не спеша доехал)
--- в один прекрасный день, частично пропали тормоза (вохдух), доехал до работы, машина постояла ночь, утром тормозов полностью не было. Еле доехал до гаража, оперируя скоростями....
--- сегодня разлетелась муфта. (характерного звука не было, благо я открыл капот и проверить масло) скорее всего из-за люфта помпы разлетелась))
По приезду из МСК, заменил оба отбойника амортизаторов (или как они там называются)
Начал прокачивать тормоза, много воздуха, правый передний не смог прокачать (потому что его штуцер не получилось открыть, буду менять суппорт или высверливать)
Вот вроде неделю уже езжу без проблем. Тормоза нормальные, но не такие как были в первый день покупки авто, видимо в правом все ещё воздух. На днях займусь им))
Поменял помпу и крыльчатку. Вроде всё хорошо.
Из хорошего:
нашёл себе левую туманку... Скоро приедет, будет установлены обе + с ксеноном. За одно и наладит друг сигнализацию...
в поисках руля мт2...
так же в поисках ткани для салона... договорился с мастерами, буду перешивать все сидения...
идея салона такая, с рулём Мт2
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли вообще анулировать гидромуфту и установить электро вентелятор ?...