Саныч привет!С прошедшим ДР тебя!Извини что не поздравил.По поводу ощущений...это как пересесть с карта в нормальную машину .На 30 всегда есть желание пошустрить,обогнать,прыгнуть в соседний ряд.В этой все по другому-едешь не спеша,не прыгаешь по рядам.Салон удобнее в разы,стоит на дороге как на рельсах.Гонял тут по новой Ленинградке в Зеленоград каждый день,200 идет и не трепыхнется.В общем совсем другая машина и едешь на ней по другому.
Сижу я такой дома за компом , вечерок , друг скидывает мне ссылку на форум ... Продается там з...
Приветствую достопочтенную публику!!!Никогда не думал, что моим первым BMW будет скромное купе...
Надо делать здесь ее журнал тоже. Возможно кто то видел ее:...
Салют, милые:)))кто-то да помнит проказницу "какао":) Я тут жгла... но лет 10 ...
На новых дисках шикарно смотрится и фотографии у тебя получаются отменными.
Машина опять перепродана и вернулась в Москву.
То что на долго это верно) но по дороге, пока машину поставили видимо кто то слишком умный открыл дверь и поцарапал крыло ну чтож будем исправлять Сейчас возле дома теперь три моих е30) но потихоньку одну продам)
Есть корпуса.
От зависти к чему? не смешите, для большинства это просто ведро. тут скорее просто либо больные на голову, либо хулиганы.
если едешь мимо школы, первоклашки вываливаются из окон )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!