А теме то уже больше года)) Исполнился год 14 сентября, хотел написать, но был в больнице...
А потом совсем не осталось времени... Всё думал, как-нить зайду и напишу, что мы продолжаем с машинкой жить, мож видео какое выложу,но....
В этот вторник 22.10.2013, с утра, по дороге на работу, вдруг началась какая-то вибрация и ощутимо упала тяга.. Но не успел я подумать чезанах, как все пропало.. Но, как выяснилось не на долго, через километр наверное повторилось и уже не пропадало.. Я встал на обочине и полез смотреть, мож патрубок какой слетел и воздух сосет... Вроде все на месте.... Сел обратно, повернул ключ.. мотор сделал оборот и тут встал, притухли лампочки... Ага, думаю, масса отошла.. Открутил, пошевелил... Нет... В общем в итоге обнаружил, что мотор не проворачивается (ни в одну сторону)

Возникла мысль, у меня летом развалился цилиндр сцепления, и поршень из него упал внутрь. Собирался я менять коробку, поэтому забил.. Думаю - вдруг его таки прижало...
Сегодня коробка была снята, тут же за маховик мотор повернулся (в обратном направлении), НО -один оборот - и упор. Причем на пол-пути, тоже странное "заедание". Выкрутил свечи - электорды 1-го и 2-го цилиндров гнутые. Затык - на первом, видимо что-то попало в них (где-то читал, что диса разваливалась) Вот такие дела....
Посему требуется
срочная замена мотора. Скорее всего на м52ту (м54 не потяну по$$$ (но может кто убедит;) ) Прошу откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией по установке м52ту...
что надо ?
Лапы м50е36
Поддон м50 е34 (или м52 е34?)
От е38 подходит?
(срочно, есть варик)коробас от м52б28 е36 уже есть, под большой фланец, какой кардан? Е36 с заменой подвесного?
подушки - е24м6?
Кулиса - моя подойдет (пусть и с переделкой П-образки) или нужна от е36?Проводка. вот это уже почти наизусть выучил -
Установка M52TU (SWAP) (трафик большой) Покидайте ссылками на темы про м52 - вот типо таких -
готовлю свап м52б28Заранее всем СПАСИБО, George_e30