Ты под дрифт готовишь? Или так? Рычаги родные?
Не, дрифтер из меня хреновый, перешёл прост на подвеску от е36, рычаги гнуть не хотел, да и всё родные параметры е30 стойки не получались, ну кроме кастора разве что. А так обмерил растояние от центра ступицы до сошек, что по вертикали, что по горизонтали, отпилил от одной пары кулаков сошки под шаровые(у меня было две пары кулаков изначально, одна на опыты), на второй подточил родную чутка. Спиливать не стал, т.к. через стандартные шла привяязка по шаблону, чтобы всё чётко и симметрично сделать, ну и плюс ещё одно ребро для сварки, так сказать усиление конструкции.
Получается рычаги родные или от е36(у меня от е36 сток), ступица получается сидит по всем параметрам как у е30.
Поначалу боялся варить, но полазив по буржуйским форумам, а потом и нашим, пообщавшись чутка с украинскими и белорусскими дрифтерами, решил варить всё таки. Но варяться кулаки на ура, я на экспереметальном кулаке пытался приваренную рулевую оторвать, используя инструмент грузовой ремзоны, не получилось) Варили мне каким то огромным полуавтоматом