Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
это образец, как спорты выглядят. в объяве - алькантара черная.я прально понял?
Красный салон е46 - суперсекас...
а вариант только 2 передних без дивана присутствует? в туринг задник не впихуем.и еще вопрос. с попогреем есть варианты?
хде фото переходников ....................я сидухи от е46 поставил пезо всяких там переходниколв))))))))))))))) тем более за 8 000
хм.... фото в студию) они не встают по точкам е30. (в моем варианте)
сидушки видел в живую и ставил) Оч крутые) берите парни - не пожалеете Типа реклама )))
все там встает нормально, дрель в руки и все встает))))))))))))))лучше всяк переходников
мы обошлись меньшей кровью)))))
я извиняюсь а в чем разница переходников за 8000 и для нищебродов?
Ну вот и поставь бесплатно или за сок, счастливому обладателю сидений от Е46, яж не против)))Седла покупаешь, если нет -зачем спрашивать?
я уже пытался здесь торговать подобным товаром - беспонтова т.к. у большинства здесь даже денег на заправку нет не говоря уж о нормаьных сидухах...........................типа ап
Может от части ты и прав, но.... но есть всётаки но, кто-то хочет сохранить оригинальность, я в купэ в своём хочу прешетить мотоспорты в алькантару,и опять меня останавливает НО, НО зачем я буду трогать идеальный сток, в туринге я перешил в бежевую кожу мотоспорты и поверь это намного дороже 15 и 18 тысяч за которые втюхивают эти сиденья!!!А вообщем сиденья отпад, темке аппп!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!