Ребят, тема создавалась, но все же, подскажите пожалуйста двигатель M40B16 100 л.с , как мне увеличи...
На голове М50 Б 25 диаметр впускного клапана 33мм, стебель 5,97 мм, длина 106,1 ммНа голове М6...
Чую щас полетят тухлые помидоры с криками колхозник inkподдон зато целее будет ^-^...
Привет парни. С выворотом на бмв столкнулся недавно, до этого имел дело только с япами, там знаю от ...
А все отсальное, шатуны, поршни, как с мзгами? Кстати созрел вопрос, а мотроник программируется? Или какой нибудь вообще штатный мозг на 30 ни кто не осилил?Скока лошадок плюсом? Форсунки?
Поршневую от м10б20 это раз результат 109 лс в купе с головой от б20 инжектора будет 125 силеще можно расточить и поршня от м30 2/3 объем вроде будет
BMW_3xx_i а голова? И что значит получу низ от С14 - т.е. ты имеешь ввиду что будет почти тоже самое?
Пиплы спасибо, я просто пока собираю информацию, но похоже это безперспектив...... А сколько у М10 B20 момент и лошадей? Я так понял M10B20 ставились на Е21 и еще на 5 тех же годов? Прото везде обрывки, а разжеванного нету Собрать бы всю полезную инфу в эту тему
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!