Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
Всем привет!Подскажите пожалуйста как решить задачу)Началось все с того,что на горячую д...
всем привет! помогите пож-ста!!!bmw320 e30 не заводится. двиг 2.0.моновпрыск,инжекторная,6 цилиндров. заводишь-не заводится. с аккум. все норм,другой ставили. покрутишь немного,подождешь и заводится(но не факт-50 на 50), на холостых не глохнет,вобще нет с этим проблем. если так не заводится то в легкую с толкача(100 процентный вариант). как правило это если влажная погода либо долго стоит. вот поездишь,глушишь,минут через 20 заводишь-в легкую заводиться... что это может быть?!!!!!
Подъехал бы кто к девчонке да посмотрел. А то всё-таки человек может и не знать, где трамблёр и что такое "ВВ".ТС, твоя локация?
Какой регион?
ух..ну вроде не свечи и не стартер... мб мозги дают о себе знать???или с дроссельной заслонкой проблемы? живу я в ульяновске..
ЭБУ : о машину токают пора заводитсяДросель: И правда толкают пора открывать заслонкуФорсунки: Ну ладно сыкану в целиндры
еще фишка в том что она на холостых есть аж 30 литров. по любому взаимосвязано. должна быть ну 10 в среднем
в этом вся и загадка как я выгляжу а то вдруг желающих слишком много будет.... как разбираться то я буду?! сегодня сфоткаю....только что именно?
форум преимущественно мужской
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!