а с движкой 2,8 что нибудь делал?интересный вариант по моему... и как он в эксплуатации ежедневно сколько расход получается и насколько геморно поставить?
Двигатель m10b18 l-jetronic, плохой разгон, точнее полное отсутствие динамики: на холостых не троит....
Мои рекорд 13 сек. е30 м20б25 1987. ...
мой иксикскорость- максималку довил 180км/ч через 2 дня после покупки ее, запас был но было ст...
сегодня измерял разгон, хотел подтвердить свои подозрения по неисправности "чего то", до 1...
Цитата: "VOVCHO"Замеряли на моей 10.1 до сотни + проскальзывает моментами сцепление,а так на новом сцеплении за 9.9 до 10 сек выходила,по тех. хар. 10.1с!Починю сцепу,поставлю нулевик и потом заново замерю!С места рвал е36 320 и не одну ,325 уходит от меня!кстати, помнишь наш разговор про редукторы?оказалось,что это не у тебя он длинный,а у меня короткий :lol: у тебя как раз такой как должен быть
Замеряли на моей 10.1 до сотни + проскальзывает моментами сцепление,а так на новом сцеплении за 9.9 до 10 сек выходила,по тех. хар. 10.1с!Починю сцепу,поставлю нулевик и потом заново замерю!С места рвал е36 320 и не одну ,325 уходит от меня!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!