Можно и так конечно ..........но прикуриватель,у меня не работает , по другому как еще можно подключить?
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
а что нить работает в твоей машине? есть свободный прикуриватель)))
Омывайки залить тоже капот будешь снимать? Или всё через бак?
ИМХО такие замки имеет смысл только на гоночные корчи ставить. Вот как ты будешь ковырятся, если встанешь в чистом поле, или где-нибуть на другом конце города? Тем более одному капот тяжело снимать и ставить.
Скажите , а реально вообще , поставить ..........автозапуск ?Или нет , смысла ......и сколько будет стоить примерно ?
стоит или не стоит ставить автозапуск - большой вопрос.......мне так очень нравится эта приблуда.......высунулся из окна, завел машину, через 5-10 минут спустился и сел в теплый салон
]Глебыч,а у меня в гараже валяется wеbаstо))Снял со своего 206,потом ставил на гольфа,а вот на 30ку времени нет поставить(Считаю это куда лучше автозапуска
вебаста да, исключительно полезная весч, но у нее немножко другие цели нежели автозапускСообщение склеено: 17 Ноября 2009, 14:58:20неотказался бы от ее наличия в своей машине
И греть не рекомендуют... че делать-та?...
Ставил 2 года назад на сr-v. 9к стоит удовольствие.записк с сигналкиСообщение склеено: 17 Ноября 2009, 14:36:35Глебыч,а у меня в гараже валяется wеbаstо))Снял со своего 206,потом ставил на гольфа,а вот на 30ку времени нет поставить(Считаю это куда лучше автозапуска
А , что это такое ?)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!