Заменил гуммилагеры на днях, еще родные стояли. Некоторые наблюдения...
Болт практически не может прикиснуть к внутренней обойме гуммика, тело болта прилично меньше по диаметру.
Выковыривать остатки внутренней обоймы, если она заводская, у меня получилось только срезав торчащее и высверливая и выламывая по кусочкам то что в углублении (я снял балку целиком и высверлить было не проблема).
А вот выбивать не советую. Пробовал завернуть внутрь обоймы метчик подходящего диаметра (болт вынут) и долбануть сверху через тот же болт. После второго удара у меня СТРОНУЛАСЬ эта чашка, куда сайлент вставляется, там небольшая чашка снизу приваренная к лонжерону похоже. После высверливания и выламывания остатков обоймы внутренняя поверхность чашки абсолютно без коррозии, есть следы какого-то клея заводского. Вот такой вот клей! Или герметик, что-то окаменевшее резиноподобное бежевого цвета.
Из недр балки вымыл кучу грязи и ржавчины, залил отработкой внутри. Металл балки не очень толстый судя по весу.
На рычагах под площадками пружин слой ржавчины 5 мм толщиной, там скапливается грязь, поскольку есть углубление для дренажа небольшое. Обе площадки отрезал нахрен и сделал заново. На одном рычаге вварил встык латку там где прогнило, прямо под центром пружины.
Так что не спешите относить барабанные рычаги в металлолом

Я заморочился с переваркой потому что подшипники менял не так давно, да и ничего сложного нет изготовить эти площадки заново.
Все снаружи вычистил и покрасил хаммерайтом, посмотрим как себя покажет.