Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
1. Блок - живой, в номинале2. Коленвал - номинал, без задиров3. ГБЦ с небольшим дефектом...
Добрый день. Тема ,по ходу ,слетела , но проблема осталась . Нужна помощь.У меня мотор м...
Куплю приемную трубу на двигатель М10...
А в дмрв нету датчика температуры?
На холодную говорит все ок, а вот на горячую тупит, тока вот скажи она тупит потому что льет дохрена или наоборот мало бенза??
но тот что в баке жужжит...
Подскажите какое сопротевление должно быть в датчике температуры воздуха?
ДМРВ зря крутите - не причём он тут. Датчики на картинке это на пусковую форсу и приборку - они не влияют.А насос как себя чувствует? Может он косячит?
Ошибаешься, Виктор. Это далеко не датчики приборки. Самый большой датчик - это термореле. Оно отвечает за запуск холодного двигателя да и за горячий двигатель тоже может отвечать. За счёт обогащения смеси. У меня термореле при покупке машины не работало, так при +20 с 18-20 попытки заводился двигатель. Нужно проверить сопротивление на термореле, я выкидывал не раз, как проверить по сопротивлению на контактах при опр. температуре. Где-то в темах есть. А двигатель у меня и в морозу при отключенной пусковой форсунке запускается без проблем, только прогревается долго. Форсунка обогащает всё-таки смесь на холодную, прогревается двигатель быстрее.
Не гони и читай внимательно! Коричневый это на приборку, второй это термореле на пусковую форсу, что я и написал. И да, не путай джет и мотроник - у человека мотроник 1.0 базик... Там ничего другого нету. Там 3 датчика - на мозги (синий), на приборку (коричневый) и с клеммами - отвечает за работу пусковой форсунки и ни с чем другим не связан, оно лишь определяет сколько, при той или иной температуре двигателя, проработает пусковая форса. На джете да, встречается ещё один датчик, но замечу никто не знает его назначения и влияния.При отключении форсунки разницы и не будет, и термореле это влиять не будет. У меня мотроник 1.0 не базик, так там вообще пусковой нету.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!