Проголосовало пользователей: 394
Пришел полный комплект, прошу админов стереть информацию из этого топика про Руслана, так как он полностью выполнил договоренность, пускай почти 3 месяца ждал...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Народ привет.Куп...
Давно как-то вот l...
а ты сам и сотри, ты написал, ты и стирай, что ты сразу админов просишь? они что ли за тобой подтирать должны?
как грубо, зачем ты так?
надо жея думал он и не существует, просто такой новый вид продаж-виртуальные запчасти...ну тогда передай от себя ему спасибо а от меня что-нибудь ругательное
Сатан, ты не горячись. Никто больно тебя не торопит. Я больше беспокоюсь потому, что ты вообще на связь перестал выходить, как исчез. Тебя полмесяца на форуме не было! плюс к этому у тебя с форума еще и реклама исчезла - это уже реальный повод для беспокойства!И деньги мне твои срочно пока не нужны, нужно, чтоб ты отправил то, что я тебе написал в л.с, На отправку-то денег не надо тратить!Посмотри л. с., я тебе там написал, что отправить нужно. Смотри сегоднешнего дня сообщение.
мне тож поршневая 2.0 не нужна. Пущай лежит тогда у ТК. Я написал тебе в л.с. как ты можешь поступить. ответь луше туда, чем на всеобщее обозрение личные вопросы выносить.
в очередь! я с декабря жду
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!