Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
забей! )
смотри на е30.де
волшебная кнопка поиск )))
Kombiinstrument Tacho или просто Tacho
Цитата: Sokol-BMW от 18 Марта 2008, 18:49:01забей! ) нагибайся, забью. Ты что Гей???Про датчик бензина -можешь забыть!А поиском ты сам пользоваться не умееш!У меня такая стоит уже давно -но у меня другие цели были!Бензин досих пор наугад заливаю!
Цитата: Nash от 18 Марта 2008, 19:08:24Цитата: Sokol-BMW от 18 Марта 2008, 18:49:01забей! ) нагибайся, забью. Ты что Гей???Про датчик бензина -можешь забыть!А поиском ты сам пользоваться не умееш!У меня такая стоит уже давно -но у меня другие цели были!Бензин досих пор наугад заливаю!
Фарганил сам из каких то приборов спиральку нашел-в общем бред (Еще датчик температуры двигла требует замены все остальное ерунда!Две книги и пару вечеров )))Только я не пойму зачем тебе это нужно?
Только я не пойму зачем тебе это нужно?
никуда ты его не воткнеш! ))разве что датчик колхозить с е30 в е36
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!