да дело не тока в этом, в экстремальных режимах у цепи больше запаса прочности,не зря же все драгстеры цепные!!!К примеру:мой кориш-чайник,при интенсивном разгоне врубил вместо 3-ей 1-ую,и в этоге ремень перескачил на неск.зубьев и поршня догнали клапана.На цепи этого бы не случилось.Согласен что пример тупой зато наглядный.
Нигде не наткнулся как поставить стекло, пришлось самому искать способ. Двери были собраны, не хотел...
Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
ОК сойдемся на том что все требует правильного обслуживания.
Цитата: nitronick от 26 Мая 2008, 01:35:16да дело не тока в этом, в экстремальных режимах у цепи больше запаса прочности,не зря же все драгстеры цепные!!!К примеру:мой кориш-чайник,при интенсивном разгоне врубил вместо 3-ей 1-ую,и в этоге ремень перескачил на неск.зубьев и поршня догнали клапана.На цепи этого бы не случилось.Согласен что пример тупой зато наглядный.Перескочил - значит слабо был натянут!!!З.Ы. Есть такая "замечательная" машина Крайслер Вояджер, у них часто цепи рвутся!!!
а результат как? в частности с таким валом холостой ход
Цитата: nitronick от 26 Мая 2008, 01:35:16да дело не тока в этом, в экстремальных режимах у цепи больше запаса прочности,не зря же все драгстеры цепные!!!К примеру:мой кориш-чайник,при интенсивном разгоне врубил вместо 3-ей 1-ую,и в этоге ремень перескачил на неск.зубьев и поршня догнали клапана.На цепи этого бы не случилось.Согласен что пример тупой зато наглядный. ничего не перескакивало это называется перекрутить мотор пружины просто неуспели поднять клапана вот поршни их и догнали , именно по этой причинена высокообортных моторах стараются облегчать клапанный механизм ставят более жосткие пружины.Перескочил - значит слабо был натянут!!!З.Ы. Есть такая "замечательная" машина Крайслер Вояджер, у них часто цепи рвутся!!!
Неа это был не перекрут просто ударная нагрузка из-за изменения скоростей трансмисии и мотора.Вруби на скорости 120 при оборотах 2-3 тысчи 1-ю или вторую, сперва будет удар а потом тока пойдут обороты.Вот из за этого удара и перескочил ремень.Тем более там мотор был стоковый и у него есть отсечка.Так што это не перекрут!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!