да дело не тока в этом, в экстремальных режимах у цепи больше запаса прочности,не зря же все драгстеры цепные!!!К примеру:мой кориш-чайник,при интенсивном разгоне врубил вместо 3-ей 1-ую,и в этоге ремень перескачил на неск.зубьев и поршня догнали клапана.На цепи этого бы не случилось.Согласен что пример тупой зато наглядный.
Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
ОК сойдемся на том что все требует правильного обслуживания.
Цитата: nitronick от 26 Мая 2008, 01:35:16да дело не тока в этом, в экстремальных режимах у цепи больше запаса прочности,не зря же все драгстеры цепные!!!К примеру:мой кориш-чайник,при интенсивном разгоне врубил вместо 3-ей 1-ую,и в этоге ремень перескачил на неск.зубьев и поршня догнали клапана.На цепи этого бы не случилось.Согласен что пример тупой зато наглядный.Перескочил - значит слабо был натянут!!!З.Ы. Есть такая "замечательная" машина Крайслер Вояджер, у них часто цепи рвутся!!!
а результат как? в частности с таким валом холостой ход
Цитата: nitronick от 26 Мая 2008, 01:35:16да дело не тока в этом, в экстремальных режимах у цепи больше запаса прочности,не зря же все драгстеры цепные!!!К примеру:мой кориш-чайник,при интенсивном разгоне врубил вместо 3-ей 1-ую,и в этоге ремень перескачил на неск.зубьев и поршня догнали клапана.На цепи этого бы не случилось.Согласен что пример тупой зато наглядный. ничего не перескакивало это называется перекрутить мотор пружины просто неуспели поднять клапана вот поршни их и догнали , именно по этой причинена высокообортных моторах стараются облегчать клапанный механизм ставят более жосткие пружины.Перескочил - значит слабо был натянут!!!З.Ы. Есть такая "замечательная" машина Крайслер Вояджер, у них часто цепи рвутся!!!
Неа это был не перекрут просто ударная нагрузка из-за изменения скоростей трансмисии и мотора.Вруби на скорости 120 при оборотах 2-3 тысчи 1-ю или вторую, сперва будет удар а потом тока пойдут обороты.Вот из за этого удара и перескочил ремень.Тем более там мотор был стоковый и у него есть отсечка.Так што это не перекрут!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!