Димон как твой прожект? Обновляй новости!=))
проект мой движется как говорится, в час по чайной ложке... времени свободного обычно 1 день в неделю - воскресенье.
при нанешней температуре больше 5 -5,5 часов в гараже ковыряться нереально. дубеют пальцы рук и ног, всего трясёт от холода в итоге
в это воскресенье проковырялся с 12 до 17-30. итоги на фотках ниже.
позитивного и продуктивного
-поставил ГБЦ, прикрутил болтами, затянул в 2 прохода динамометрическим ключем крест-накрест
-вкручивал шпильки к выпускным каналам.
-прикрутил выпускные коллектора к ГБЦ
-поставил подушку, прикрутил двиг к балке. нашел один отсутствующий болт на балке, где она к лонжерону крепится. прикрутил и там.
-шкивы прикрутил

далее о не самом приятном
в прошлый раз, начав выставлять зазор клапанов, сорвал резьбу под гайкой.

итого полтора часа в ВС ушло на то, чтобы напильником филигранными движениями ( ход в итоге около полутора сантиметров был) спиливал эту гайку, чтобы вставить другой болт и нормально затянуть.
спилил, снял...пошел достал бывшую ГБЦ, открутил там гайку, выдернул болт с рокера...
вставил в свой рокер...начал накидывать гайку ( заранее карб-клинером резьбу продул) - она чето не лезет
взял с пакетика новенькую блестящую гаечку. вроде прикручиваться стало. туговато, но пошло
и БАЦ - через минуту у меня срывает с обратной стороны рокера упор этого болта , выплёвывая мне только стружку

Спасибо, всем откликнувшимся на контакте. короче решено было заменить этот болт на обыкновенный м6, ибо рокер менять у меня сил уже нет. рука в данной стадии не подымется разбирать всё назад