не, у меня реплика S52, американца))))))подойдет конечно!у тебя летняя машина, даже менять масло на зиму не придется)
ценнег 199900Продам свой мотик. Monster S4 916cc 105 лс инжектор, водяное охлаждение
Продал...
Мое новое приобретение. Это было весело чуть позже накатаю....
продал...
Кстати отойдем от лирики. У меня теперь стоит пятиступка. И опять не влез кардан, и я снова распилил кардан, точнее не я, а мы.
если кому-то интересно Авторевю про масло Xenum http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124133&SECTION_ID=6978
А зачем тебе кардан? Тебе надо укоротить? Давай я расскажу как я это сделаю, в случае успеха. И распилишь свой))))
нашел у товарищи фоткукоробку ставить собрались (ну щас уже стоит). кстати кпп интресная, на ней написнао, что туда надо лить АТФ.
Тоесть просто само по себе масло каструль куевое совсем получается?
митюха, не забываем в какой стране мы живем, подделывают у нас(для нас) всё... подделку мотыля не использовал,но видел! а кастрюля хлебнул (на тигауне в прошлом году поменял масло у дилера, а через 2 дня стоял в очереди с другими фольцами и шкодами к тому же дилеру - "масло пришло не с той партии"))) вывод один для всех - покупайте в проверенных местах и меняйте чаще, особенно если вваливаете, но никто ни отчего не застрахован!
Кастрол один из лидеров он не может быть плохим! Его не зря использует куча автопроизводителей!
У меня не было зф коробок)) Ну теперь я знаю.На счет масла, определился, будет Valvoline VR1 Racing 5W-50.
байки венского леса...
Так пачему же после промывки клапанной крышки и вентиляции через 1000 км там опять чернота? Это от кастрола, с другими маслами такого не было
а почему 2108 на кастроле 5-40 с пробегом 200к отлично себя чувствует и под клапанной крышкой чисто?
просто надо брать не на рынке у барыг, а в проверенных местах
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!