Тоже пришлось разобрать ШРУС. Скажи как ты потом тарелку надевал, завальцовывал на место?
это был самый сложный момент, который я не смог решить на отлично...
насадил и тем же зубилом, отверткой, постукивая по кругу по кромке, загнул край, чтобы крышка не слетала... она не несет на себе нагрузки, так что нужно только для герметизации..
В моем случае я перебрал со смазкой и ее стало потом выдавливать через эти щели негерметичности

разбирать и все делать по-новой не особо хосется...

Если бы сейчас это делал то может что еще придумал там предпринять, чтобы лучше герметизироват!
может кто подскажет как лучше-правильней обжимать в подобных случаях? 
.
сам процесс с крышкой напоминает крышку на банке консервации - разжать, снять, одеть, обжать.