Всем привет, у меня очередной трабл.
Ситуация такова. Справился с перегревом, выгнал пробки. Сначала залили воду для испытаний - машина около часа работала на воде стабильно, с небольшими подтраиваниями (думаю объяснимо тем, что движок после переборки). После этого слили воду и поменяли на антифриз.
Началось - после 10 минут работы машина начила троить и появился свист, как буд-то воздух подсасывало откуда-то... Нашли, сосало из под впускного коллектора, затянули... Ничего толком не пропало - работа нестабильна, троит и холостые плавали от 600 до 1300, потом вообще заводишь и практичеки сразу глохнет, причем холостые плавно с 1100 опускает до 500-600 и глохнет с довольно сильным подтраиванием...
Карб солекс от нивы.
Вопрос собственно вот в чем: подскажите симптомы работы на треснутом коллекторе. Или может датчик холостого хода. Все, нервы кончились, либо я ее на распил нах пущу или она меня в психушку упечет
Уже просто не знаю за что браться, просто есть подозренее на вышеуказанные две вещи, на что еще грешить не знаю, провода, крышка трамблера новые и 4 000 км. не прошли до переборки.. Свечи нульцевые, бегунок новый, трамблер без люфтов нормальный.