да не сказал бы ,что я прям в трауре....капиталка итак была первой по списку следущих переделок. когда свечки прихоидили в негодность в течение недели по несколько раз, стало всё окончательно ясно.
буду потихоньку делать неторопясь и сразу нормально. по кр.мере хочется так сделать. рядом лежит 2,5, но не хочу его ставить сейчас, ибо начнётся катание на чём попало.... стараюсь( по части машинки в особенности) делать так: если что-то случилось, сломалось и т.п. - значит надо использовать силы и делать сразу лучше. ( весной у мну скрутили красивое 15е литьё - воткнул 17 красотульки. у дома ночью скрутили фары - вотнул от е34 hella bkack и в них встроил CCFL глазки, пришла сцепа в негодность - заказал кевлар. из-за колёс малёк запортил арки -появилась задумка арки м3 делать). двиг, конечно, сразу строкер 3,0 не соберу, но по возможности пойдём дальше в тюнинге....тут уже на что сейчас сил финансовых хватит.
в процессе капиталки хочу сразу собрать 327 не на "Ешной" ссж - а на норм под 95й бенз. Поршня 2,5 есть, шатуны усаживать у нас негде. вроде в Москве на заказ изготавливают на заводе. вот как вариант заказать ковку нужного размера.
carlsson, если не ошибаюсь, на 3,3 мм усаживал I-шные шатуны. вот может сразу заказать нужного размера? ИМХО, 800-1000 рублей за шатун не так дороге в общем бюджете поднятия мотора..