Друзья, мне написал один из организаторов чемпионата России по кольцевым гонкам (серия G-Drive СМП Р...
Иногда встречаются в запасках. Нужен строго в родной краске (серебро) без дефектов и бордюрки.
Модель: 318iТип: AG71Регион:ЕвропаКузов: TouringДата изготовления: 1989г. Ию...
Купил на днях. М50B25, G260 с ооочень короткой парой. Работы с ней много. Сальники текут все :...
Ездил в деревню , только по пути в Туле 2ве 30 встретил и одну не далеко от деревни ))))
тут наверное тульских мало сидит на форуме, у нас тоже с Рязани тут человека тока 3, но в Рязани е30 имеются,и всех проктически знаем
mishka Знаю эту е30 белую у нас, наклейка да у ней на заднем Стайла, жива здорова ездит, а она ваша Моссковская была да?
я тоже тут на недельку в деревню ездил, под Орел в п.г.т. Верховье, и даже там увидел двоих почти близнецов=) одна тридцатка московская другая местная. Здороваться не стал т.к. мимо них на уазе пролетел. Но факт, е30 много и это радует.
Новомосковск круть! Я туда часто мотаюсь, а бабушка из Донского, так что и в Донском и в Новомосковске периодически зависаю
Приезжай в Москву я те город покажу!!Кстати пару недель назад заезжал к вам в город случайно))) Ехал в Орел задумался и приехал в Тулу))
Ну тогда я тебе еще смешнее ответ дам : Моя еще пока не на ходу - тоже ждет ремонта, так что приехать смогу только на других пока калесах Сообщение склеено: 22 Июня 2009, 12:18:20 Это ты круто конечно.... Надо было в гости заезжать! В Москве бываю очень редко - и то по делам Лучше вы к нам
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!