Поменял ДПК новенький и опять не завелась БЛАТЬЬЬЬ! Крутил крутил вроде схватывает и опять глохнет, нет искры!!!! Что я заметил не открываются и не закр замки дверей с сигналки, все моргает пикает а моторчики даже не шевелятся может сигналка глючит Как ее блин отключить вобще!
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
Ехал по трассе со скоростью около 160 (5000об), нажимаю на педаль - 0 реакции, дальше понимаю что тя...
Ничего не предвещало беды. Взмахнул дворниками - все потухло. Приборке не горит, мотор не заводится....
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
Поменял ДПК новенький и опять не завелась БЛАТЬЬЬЬ!
м1.0 кстати вообще не заводится без сигнала с датчика температуры на мозги -проверенопроверь этот момент!
Все бИгу в гараж за датчиком, блин не помню какой из них датчик темпер???
беги беги! без датчика температуры на горячюю все заведется но работать нормально не будет! а по поводу где копать! после твоих фоток в постах яб на твоем месте первым делом снял блок управления и просушил! а не мозг всему форуму взламывал!
беги беги! без датчика температуры на горячюю все заведется но работать нормально не будет!
Взял фен запосные датчики поеду в гараж дальше расбиратся! Бок какой именно с предохранителями или комфорта который под левой колонкой?
Мотрон 1.0 не заведётся - проверенно! На горячую может если пол минуты крутить, и то работать будет паршиво и заглохнет, а на холодную не заведётся - проверенно!Сообщение склеено: 23 Декабря 2009, 23:44:30Он имел в виду ЭБУ мотроника. Честно мало вероятно что его залило, тем более что ты заглох на ходу.
Воткнуть матрон 1,3 прокачать покрасить и сталкнуть все в овраг
так, че там у нас дальше на очереди? )))искры ты говоришь нет? померий что приходит на катушкуу меня кстати мозги есть от 325е, могу дать попробывать
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!