В общем ковырялся сегодня целый день)
Кстати на неделе купил очки новые) Хвастаюсь типа)
Заказал вчера в экзисте новый амортизатор капота, Феби правда.
Сегодня приехал в гараж, и задумался - с чего же начинать. Передумал я щас ставить на учет, налоги еще мля платить денег и так нет, сделал страховку чтоб часть денег вернули - больше вкусностей машинке достанется. В общем решил открыть капот и ... ОФИГЕЛ! Я увидел МОТОР!!!

Ну поскольку я его там увидел через 5 часов его там не стало
Лень что либо описывать, устал немного, щас выложу фотки. Скажу одно - блок без трещин по болтам, поршня стоят номинальные, хон только в той части где ходят не все кольца - выработка пошла... Не большая, но думаю придется точить - в этом мнения разных людей почемуто расходятся, все говорят что если кинуть кольца 100 тыс. этот мотор еще без проблем проездит потом опять дымить начнет. Но я склоняюсь к расточке. Пока не лазил внутрь двига, да и пока не до этого. Завтра по плану разборка салона, цель - снятие ковра, возможно - торпеды, как пойдет.
Получаю массу удовольствия от такой работы - она меня успокаивает, именно когда движки ковыряю, хз почему

Остальную часть дня уже неохота было ничего делать, навел порядок и резался в нарды с народом)))