Вот сегодня был у неё) Делал всякие подгоночно-рихтовочные дела... нашел в подвале фартук и усы, правда все немного гнутое, но это лечится. Самое сложное - найти бампер живой, думаю новый куплю в итоге, нужна именно центральная часть, если и хром - то в идеале))) хочу юбку мтех 1
Еще момент - я склоняюсь к поиску бу порогов в хорошем состоянии, нежели к новому неоригиналу, оригинал толще раза в 2))) И ровнее к тому же, и еще в плюс ему цена. завтра доеду до Вадима посмотрю что он там предлагает правда с учловием что сам отпилю.
Фотка как дверь прилегает - специально для териона, но дверь вся кривая и гнилая, фото с нормальной дверью сразу обещать не могу, не до того пока
Не обращайте пока внимания на кривые зазоры по морде - петля капота там вообще не прикручена - особо не к чему, капот там просто лежит, что меня удивляло всегда это то что капот всегда на ней закрывался))) Вспоминаю мучения по закрытию капота на одной е30 при совсем не сильном ударе...
Мне вообще не нравится как стоил левое крыло, оно неоригинал, но неоригинал неоригиналу рознь, правое неоригинал встало нормально, с левым же атас полный, оно как минимум не повторяет форму решеток, решетки неоригинал вообще жесть полная - не берите никогда, берите бу оригинал, дешевле будет и меньше гемора потом!