http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/legendarnaya_yaponskaya_kovka_enkei_rpf01_205_50_17_138728871
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
главное чтобы это не китай был))
могу глянуть сьездить, если надо)))
Ну ладно. Раскрою секрет!Купил я их! Уже в Питере.
не удивил
сфоткай как на авто смотряца оч интересно
да это я видел резина тракторная и проставки там большие находил эту тему
Кинь тему!Я нашёл только обьяву его о продаже!Там 8ж 16е, с проставками 20мм!
Надо их наверно будет покрасить в золото! Серебро скучно!PS Раздумываю не поставить ли мне электрический вентилятор?!
ставь и вешай на сквирт через реле)
ты хочешь электро как основной юзать?
Ну и собственно кулиса.С ней вообще на BMW много проблем. Всегда хочется переключения по короче, но мешает нам всегда, кто? Правильно! Кардан!Сделал чуть длиннее и уже чиркает об него, да и вроде не таки короткие даже как хочется, а всё равно чиркает!А как кулиса болтается с этой опорой и вообще говорить не кому не нужно.Кто что не придумывают! Кто делает втулки, чтоб не болталась, кто подкладывает шайбы чтоб кулиса была чуть выше и не чиркала о кардан!Я пошёл более радикальным путём! Долго я её в руках крутил и думал как же хорошо она у меня заработает и бла бла бла!Но тут меня о синило!Ну и в общем вот что из этого получилось! Ну конечно не обошлось без сварки и какой то там матери Ну и конечно доработал кулису.Все знают что у кулисы Е30 метталический шарик? Берегите их, скоро они будут стоить очень дорого! Короче отрезаем шарик, сверлим дырку в нём, нарезаем резьбу и вуаля, имеем настраиваемую кулису. Ну конечно без сварки не куда, а как е30шник без неё? В общем переключения я бы сказал как у кулачковой коробки, НО так не скажу тк не ездил на такой Лязгает знатно. Чётко туда куда тыкаю! Ход не мерял, но он минимален!Короче стоит щас Спорт Гетраг 245 и клацает отменно.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!