BMW E30 Logo

Автор Тема: Мой проект "Е30 поднимаю с асфальта"  (Прочитано 42651 раз)

Ynicorn
  • Гость
« Ответ #50 : 17 Ноября 2006, 12:40:53 »
Олег все будет только со временем.... пока все как я хочу нет денег  :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Мой проект "Е30 поднимаю с асфальта"

MARIO
  • Гость
« Ответ #51 : 17 Ноября 2006, 12:43:45 »
Андрюха .. давай не падай духом, деньги дело наживное ,  и их никогда много не бывает ..
все у тебя получиться , увидимся на слете ))) наверно  :lol:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #52 : 17 Ноября 2006, 13:00:10 »
а ты кста недавно в Николаеве не был? просто видел машинку точь в точь как твоя и номера что то там ....-60ОК
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MARIO
  • Гость
« Ответ #53 : 17 Ноября 2006, 13:07:23 »
нееее это не я ..
я если бы ехал, обизательно тебе бы позвонил , т.к. заблудиться у вас там легко можно )) ..
и ОК - это старая серия у меня ВН ..... АА ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #54 : 19 Ноября 2006, 12:02:02 »
Она ЗАВЕЛАСЬ  :P я не могу вам передать какие эмоции у меня по этому поводу просто хотелось прыгать и орать во всю глотку млин только подумать я купил машину в июне месяце машину, которая была сто пудов обречена и вот вот оно!!! мы это сделали она ожила!!!! теперь она блестит новой покраской и у нее новое сильное сердце!!! роскошный салон М спорт!!! Столько сил труда нервов, в конце концов, денег было потрачено. И вот она зарычала, как будто прорвался яростный крик Я ЖИВА и нехрен списывать меня со счетов всем критикам и скептикам, которые в то или иное время видели, то, что мы делали....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
termit325
  • Гость
« Ответ #55 : 19 Ноября 2006, 12:13:12 »
прими мои поздравления!!!!! молодца!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #56 : 19 Ноября 2006, 12:26:24 »
Данке  :) остались последние штрихи, но их много так что будем дальше идти.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
termit325
  • Гость
« Ответ #57 : 19 Ноября 2006, 12:32:12 »
БИТЕ!!! фото в студию!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #58 : 19 Ноября 2006, 12:33:17 »
Цитата: "Ynicorn"
Она ЗАВЕЛАСЬ  :P я не могу вам передать какие эмоции у меня по этому поводу просто хотелось прыгать и орать во всю глотку млин только подумать я купил машину в июне месяце машину, которая была сто пудов обречена и вот вот оно!!! мы это сделали она ожила!!!! теперь она блестит новой покраской и у нее новое сильное сердце!!! роскошный салон М спорт!!! Столько сил труда нервов, в конце концов, денег было потрачено. И вот она зарычала, как будто прорвался яростный крик Я ЖИВА и нехрен списывать меня со счетов всем критикам и скептикам, которые в то или иное время видели, то, что мы делали....

Очень прекрасно представляю как тебя ПЁРЛО в этот момент. Эмоции хлещут с такой силой, что подвернись в этот момент ТАЙСОН, убил бы с легкостью, как подопытную мышку. Ай молодца.... Ай красава...
Ощутил подобный экстаз, когда своими руками, впервые в жизни, перебрал дизельный  Опелевский мотор, на своем стареньком Кадете (давно это уже было) Что касаемо меня, так я и прыгал и орал как потерпевший, когда моторчик ожил и зашуршал, как молодой.
А вообще, просто восторгаюсь, следя за твоим проджектом.  Еще раз, МОЛОДЕЦ. Продолжай разочаровывать скептиков и неверющих уродов.
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #59 : 19 Ноября 2006, 12:35:28 »
Цитата: "termit325"
БИТЕ!!! фото в студию!!!

да да, фоты как моторчик крутится, плизззз покажи :D :D  :D  :D
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #60 : 19 Ноября 2006, 13:23:58 »
Фоты будут полюбому просто нет пока рук это все фоткать они то руки постоянно в масле или краске :)  а вот как закончим, будет фото отчет по машине и салону.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #61 : 27 Ноября 2006, 10:14:12 »
Я зол очень зол  :evil:  :evil:  :evil: машина вчера должна была уже поехать, но не судьба  :evil:  :evil: первое, с чем мы столкнулись, когда завели и стали прогревать это не стабильная работа на холостых  :evil:  :evil: колебания оборотов просто ужас.. а если добавить газу и сбросить тут же глохнет....  Как оказалось, умер пуск прогрев мля как это не вовремя.... слава богу что был еще один...
Ну, вот работает хорошо!!! ... Стоим, курим, машина прогревается, и тут появился  ПАР В САЛОНЕ  :evil:  :evil:  :evil: МЛЯ КАКОГО... горячая вода под ногами с водительской стороны... Радиатор печки родной был треснувший.. я его выкинул... поехали, купили другой тот, кто продавал, сказал, что точно не течет и с ним все в порядке МЛЯТЬ КАК Я ЕГО БУДУ БИТЬ  :evil:  :evil:  :evil: теперь снимать торпеду разбирать консоль сцуко это ж надо...
Не верьте продавцам и проверяйте сами пока не станет ясно, что деталь исправна!!!! И не будет такой лажи как у меня  :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #62 : 27 Ноября 2006, 10:19:29 »
ага проходили с обычным радиатором )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MARIO
  • Гость
« Ответ #63 : 27 Ноября 2006, 12:14:39 »
эххх Аднрюха, неудача за неудачей ..
надеюсь скоро поедет, твой болид ..
кстати где фотки ? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Jonny
  • Гость
« Ответ #64 : 27 Ноября 2006, 16:10:01 »
Что за пуск прогрев?? киньте ссылку с экзиста %)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #65 : 27 Ноября 2006, 18:29:12 »
Цитата: "Jonny"
Что за пуск прогрев?? киньте ссылку с экзиста %)
У меня мотор с Е34, а там шли М20 бес трамблера большой разъем пот диагностику и все электронное...  Так вот эта хрень отвечает за работу мотора  смесь обороты на холодную, и она навернулась блин еще и дорогая зараза... Хорошо, что сразу устранили эту проблему у нас был запасной.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #66 : 28 Ноября 2006, 10:51:39 »
Сняли мы эту хрень и слава богу не трогали торпеду как оказалось есть способ ее не трогать!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Andres
  • Гость
« Ответ #67 : 28 Ноября 2006, 13:33:14 »
фоты всё ждёмс....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #68 : 28 Ноября 2006, 14:40:46 »
Цитата: "Andres"
фоты всё ждёмс....
Я в гараж попадаю, когда уже совсем темно и достаточно прохладно .. а так как гараж стандартный и очень узкий со слабым освещением, да и по мимо этого по машине еще работы мама не горюй какие фото я ша даже и не думаю об этом...
Я очень хочу поделиться с вами своей радостью показать ее законченной и на ходу в хорошую солнечную погоду ее пофоткать..
Но пока что сплошной стресс и рутина :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Andres
  • Гость
« Ответ #69 : 29 Ноября 2006, 09:41:45 »
Неотчаивайся..., без стресса и рутины никуда, я второй год этот проект немогу осуществить, но пришёл к выводу что лучше себя н заморачивать и двигаться вперёд... так держать!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vovan 320
  • Гость
« Ответ #70 : 29 Ноября 2006, 12:18:35 »
Читаю твой отчет о проделанной работе и сам радуюсь, как будто это мой авто :D
 молодец!!!! так держать, последние шаги самые трудные, но зато какое удовлетворение от проделанной работы получаешь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #71 : 09 Декабря 2006, 12:40:33 »
Вчера был пробный полет в около космическое пространство только до второй космической скорости…. полет прошел нормально..!!
Пока все….. Много писать не хочу так как на эмоциях я в данный момент…
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Ynicorn
  • Гость
« Ответ #72 : 13 Декабря 2006, 11:16:05 »
Уже стоит салон мне очень нравится я аж глазам не поверил что так все красиво и невероятно удобно))) есть правда несколько фактов, которые портят немного общую картину... но это поправим после установки сигнализации. Все проблемы с радиаторами были благополучно *ну почти* благополучно решены все стоит, как положено и работает!! Много мелких проблемок очень много ... сильно они меня раздражают, но все пока устраняем, бес проблем.. Вчера пропали габариты и стоп сигнал по левому борту... тупо пропала напруга... пока не устранили.. После того, как поставили сиденья выехал проехаться и так как сидел теперь нормально, а не на диске как прошлый рас... ну дал немного на гашетку...  :shock: да получилась довольно резвая машина :) и кто там говорил, что редуктор 3.46 сонный... да нифега он не сонный!!!
На данном этапе ждем когда сделают проставку из алюминия и спец болты для четвертого колеса... так как я пока не нашел четвертый Альпиновский диск  :( и этот факт меня очень сильно расстраивает... не очень то я люблю такие приколы с проставками и длинными болтами...
Ну, скоро будет фото отчет полностью по всей машине.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bletter
  • Гость
« Ответ #73 : 13 Декабря 2006, 20:59:41 »
Снимаю перед тобой шляпу о проделанной работе.
МОЛОДЕЦ!!! :!:  :!:  :!:
ТАК ДЕРЖАТЬ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #74 : 13 Декабря 2006, 21:55:44 »
Хором

ДАЕШЬ ФОТО!!! ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам