я ж тебе написал что у меня есть молдинг и телефон дал. че не звонишь?
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
А где этот чудо Хофман, где так недорого красят диццки?
Если б такое отношение в каждом посту не было) Тут всё-таки не барахолка.
есть правый молдинг-звоните
Цитата: Alsh от 14 Декабря 2008, 11:25:34Если б такое отношение в каждом посту не было) Тут всё-таки не барахолка.Пгастите, а что тут?Цитирую: "Тема: Куплю/продам/подарю - тема про запчасти и расходники" (с)Чем это отличается от барахолки???Тебя что вообще не устраивает-то?
Цитироватьручку открывания бардачкаа что у тебя в ней сломалось, если за ручку дергаешь и не сжимаются зубцы,то могу починить.
ручку открывания бардачка
Продам выпуск, всю заднюю часть вместе с банкой! Новое 1500р!
Привет,ребят скажите как определить какой переход на машине.е30 316i м40 89год.на нее нужны фара левая,ноздри очки
M40 это всегда 2й переход! 2й переход начинается с 87го года!
Цитата: Victor I от 15 Декабря 2008, 17:50:18M40 это всегда 2й переход! 2й переход начинается с 87го года!не "с", а после)) Т.е. с 88 года!
Люди. Помогите плз по экзисту найти патрубок охлаждения на М20, который идёт от ГБЦ к печке. Расположен почти у лобового стекла. Никак найти не могу(((
Цитата: Alsh от 15 Декабря 2008, 12:07:06Люди. Помогите плз по экзисту найти патрубок охлаждения на М20, который идёт от ГБЦ к печке. Расположен почти у лобового стекла. Никак найти не могу(((64 21 1 380 527эти волшебные цифры тебе помогут
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!