например алюминий варится только постоянным током, и вроде частоту нужно менять, одним словом надо учить мат. часть)
Приобрёл себе купешку на японском моторе и заваренном диференциале. Машина больше строилась чем езди...
1...
Кароче, есть чел в мск, продает 8кг банку смазки АМС-3, хорошая тема для задувки скрытых полостей. М...
Советую ребятам , кто хочет сохранить свою машину в хорошем состоянии и не переживать за появление р...
4-5 - то не много? может на 1 точку надо?какой размер вабще?поксипол нафиг!
у тебя дяры от чего появились?
тебе не проще кузов получше найти чем дыры лотать там метала уже савсем нет. и какя у тебя каробка стаит?
что показал о том и сужу!!! если остольное в поряде то конечно вари!!!! ты за коробку не скозал?
Смешивать как написано на банке(если написано). Вообще новол - это ниже среднего.
Подскажите, пожалуйста, планирую летом очаги ржи устранить на днище. Дыр сквозных нет, кое-где ржа начала проявляться, варить латки скорее всего не нужно будет. Как это устраняется и каким составом/ами можно обработать дно для профилактики?
Форумчане, подскажите, кто как заваривал дно по краям? Просто я вот подумал, что если я начну варить по краю, то внутри порога я никак не смогу обработать металл. Там ведь полюбому вся защитная обработка сгорит, а как туда лезть потом хз. Вот старая фотка, но на ней обведу то, что я имею ввиду.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!