Batto, я конечно сильно извиняюсь, но шум начат не мной. Я просто спросил каково качество сараев в СПб.
Да, я повелся на провокацию и ответил тем, кто нелицеприятно выразился в мою сторону. Конечно мне надо было просто промолчать и все было бы отлично. Но дело сделано, тема развита в этом русле. Я к тому, что я летом наделал много шуму, узнал всю интересующую меня информацию, и уткнулся с этим вопросом. Теперь доспрашиваю и доузнаю ту информацию, которой мне не хватает для полноты картины. Но каждый раз обязательно находятся интернет-тролли, которые найдут за что зацепиться и кинуть какашку.
Купить М3? Проще. Я не ищу легких путей. Мне не очень нравятся купе и седаны, а М3 Туринг не существует. Я вряд ли потяну обслуживание М3, пусть даже Е30. Еще аргументов придумать или достаточно?
Кому нравится купить и ездить - пусть покупают. Для меня собрать машину не меньшее удовольствие, чем потом на ней ездить. Особенно если учесть тот факт, что в окончательном варианте она должна быть по скорости сравнима с М3 Е46 и М5 Е34.
На высказывание про з/п даже не думал обижаться. К сожалению слесарем у меня работать не получилось в силу физических нагрузок больших, хотя ребята у нас в месяц по 50-80 заколачивают. Про то что не буду больше 30 зарабатывать я тоже погорячился.