Мне кажется голову уже перегревали не раз,прокладка под ней почти новая была и сверху на крышке тоже практически новая,бедная гбц),колено наверно тоже,так то клин не словил,но двиг горячий был огого)
И вообще у меня закралось сомнение что там не 2.3,а 2.0,по докам 2.3 должен быть,по факту мне кажется 2.0,да и отсечка была на 6100-6200,а у 2.3 на 6500отсечка..на бошке так вообще ничего не нашёл,одно клеймо с номером 83,в общем вскрытие покажет чё там за мотор то был))
И ещё посоветуйте какой лучше объём делать 2.0 или 2.3-2.4л,вообще сильно чювствуется или не очень? И по расходу у них сильные различия? У меня было где-то 12-13л в смешенном цикле.
2.7л точно точить не буду)
Вот пля,в инете начитался,всё таки походу реально перегревали и забивали болт видать, у меня 2 горшка уже были с нацарапанными стенками из-за этого видимо,кольца видать залегли,там пистец канавы были,жаль что в моторах вообще не шарил,только навесное и всё остальное,когда смотрел эту машину за мотор боялся что он может быть херовым,вот прям как чювствовал..продованы вообще молчком всё,ничё не знаем,всё ок),особенно когда спросил с машины чтоле капает масло,не ты чо не с нас,заглянул под тачку кпп мокрая,гур мокрый,подднон мокрый)),весёлые ребята в общем)
Ну да пох,главное всё нашёл,всё делается,время тоже есть),всё равно машина класс,не пожалел что взял,по началу были мысли её продать нахер,когда на 5-ти цилиндрах работала и расход был 20-25л на 100км))