Проголосовало пользователей: 2
Голосование закончилось: 04 Сентября 2017, 19:45:11
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
В общем на солнышко выедешь ) увидишь всё )
а липкая тряпочка используется не для убирания пыли перед покраской ) а для убирания частиц краски высохших в полете и налипших на краску в процессе. Если их не убирать на металлике полосы могут быть видны, т.к. давка колеблется и расстояние от пистолета до элемента тоже.
шагрень думаю из-за не большого не хвата воздуха в промежутках!пыль это печально но не смертельно! палернем немного и все гуд будет на первое время думаю сойдет!
а то что ты написал - это глупость,без обид
Как учили красить в малярке где работал так и написал )) с правильными тряпочками после обезжирки ничего не остается, а если остается то выдувается продувкой перед нанесением краски на ура. Главное обезжиривать не старыми трусами как делают некоторые
он все правильно написал, а продувать, вообще не рекомендуется потому что поднимается пыль лишняя
Цвет как у меня ))))))
Пыли в камере в принципе быть не должно, воообще. Если нет камеры а есть только гараж, есть полиэтилен тепличный толстый и брызгалка, натянул, пробрызгал, закатил, покрасил.
частиц краски высохших в полете и налипших на краску в процессе
вот еще не много фот и продвижений!
ляпота. Задня балка регулируемая Диски с зади не трут ?
Если это твоя первая покраска то супер вышло - молдца!! если знать что мои первый покрас будет таким клевым я бы завтра покрасил свои биммер. Мне понравились так держать!!!
вот и готовый потолок! самостоятельного пошива и раскроя!
вообще пуля смотрится,и ни какой юбки не надо!только вот фартук нужно в идеал вывести!зачёт
как это не надо все надо.
не надо,и так окуенно!
окуенно будет если ты мне сполер Мтех1 отправишь ))))) А с юбкой будет красивей только надо чтоб она была под 2 банки
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!