Так, на шарка негнать
, если вы с ним незнакомы, то это по меньшей мере странно.
Он достаточно компитентный и одыкватный бмвист, что бы так говорить и я к его словам присоеденяюсь.
Никогда невысказывался по поводу вашего дизайна т.к. понимаю, насколько непросто такое сделать, но краше от понимания нестановится.
Если хотите доказать что мы ничего непонимаем в "кошках", то выложите фото своего творения в разделе тюнинга с возможностью голосовать.
Если большая часть скажет что это красиво то мы публично извинимся.
да на него ни кто ни чё не гонит...
во первых что подразумевается под словом бмвист?
и кто он такой,что его должны все знать?что он сделал? он невьепенно раскачивает движки? на АЭ я этого не увидел,т.к. судя по тому,как его е21 с трудом наворачивала пятаки,наш м 10(собранный из того что было), был на много бодрее,и пятаки наворачивал не хуже,да же на карбе!
я понимаю турбо гараж,эти люди начинали с пустого места,коллектора варили из водопроводных труб,но они много чего добились - их 30ка поставила рекорд на четверть мили по Украине....вот здесь да,ребят есть за что уважать!
а когда человек восстановил пару вёдер,проштудировал мануал по вёдрам 80х годов и начинает грузить по поводу обвеса -
"мегауродлив"
,кроме как за пистобола это человека больше не за кого принять нельзя!(не в обиду,но не я первый начал этот разговор)!!!