BMW E30 Logo

Автор Тема: Отзыв об одном из сервисов из "Партнёрской программы".  (Прочитано 4552 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-59
  • Локация: Санкт-Петербург
« : 09 Августа 2011, 20:58:47 »
Есть в теме "Партнёрская программа. Скидки по картам клуба е30 в Питере!!!" такая реклама:

"4) Любые работы по кузову, мотору, подвеске, а так же тюннинг Вашего автомобиля и многое другое, теперь доступны в тюннинг-сервисе "Равелин" со скидкой по клубным картам 10-20% по адресу: ул. Благодатная 65 (атп17) тел. для связи 8(921)983-2(три)-25 Александр

- Ремонт двигателей, механических и автоматических коробок передач автомобилей всех марок
- Ремонт подвески автомобилей всех марок
- Ремонт тормозной системы автомобилей всех марок
- Регламентное техническое обслуживание автомобилей всех марок
- Весь комплекс слесарных работ
- Сварочные работы в том числе и аргоном
- Установка многопоршневых тормозных систем
- Тюнинг двигателей, подвесок, кпп
- Продажа, установка, ремонт и обслуживание пневмоподвесок HPS, GAS, AirRide.
- Установка любого доп. оборудования
- Установка, ремонт и настройка car-pc , аудио-видео
- Установка систем видеорегистрации Carax
- Установка подсветок днища, салона, улучшение и модернизация имеющегося освещения салона.
- Окраска колесных дисков светящимся в темноте лаком
- Реставрация автомобилей
- Установку спортивных систем выпуска отработавших газов
- Настройка характеристик работы автомобиля (пружины, амортизаторы, опоры стоек, распорки, сайлентблоки, защиты агрегатов)
- Установка и ремонт ГУР
- Подготовка, обслуживание раллийной техники
- Заказ, доставка и установка любых тюнинг компонентов с зарубежных сайтов
- Изменение цвета кузова виниловыми пленками KPMF ( сухая окраска )"

Позвонил я этому Александру.
- Сайленты задней балки поменяете?
- Нет проблем!
- Готов 2500 рэ заплатить
- У нас даже дешевле получится - 2200 за все
- Супер!

Договорились, приехал. Александра в боксах не оказалось. А ребята, которые там были сказали, что они возмут не 2200, а 2200 за сторону, то есть 4400, типа работа очень сложная и все такое. Я позвонил Александру еще раз, он сказал, что позвонит мастеру. Позвонил, цену скинули до 3000, ну думаю, хрен с ним, быстрей бы сделать и забыть. - Делаем, говорю я им.

Короче, ковыряись они три часа и так и не смогли выковорить ни один сайлент из балки. Пошел развод на снятие балки. Я отказался, в связи с тем, что без кучи дополнительных поврежений не обошлось бы, и предложил два варианта:

1.) Ковыряют дальше за 3000 рэ
2.) Собирают взад и я уезжаю. Естественно, не заплатив ни копейки.

Остановились на втором варианте.

Итого:

1.) Зачем брался за работу, если не уверен, что ее сделаешь без съема балки и спец. инструмента?
2.) Лажа с ценником, 3000 после долгих выяснений вместо 2200.
3.) Учитывая дорогу в общей сложности прокакано около 5-ти часов.
4.) Настроение испорчено еще и отношением к делу, неприятно, когда дубасят твою машинку кувалдами, матеря при этом последними словами.

Короче, боксы, мастера и цены оставили негативное впечатление.

Однозначно - НЕЗАЧЁТ!

А теперь вопрос к админам:

Это что за "Партнерская Программа"? Я все понимаю, но таких "партнеров" нам не надо!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 00:51:48 от OMR
»
  • BMW E30 2.5 Карельская Ракета
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Отзыв об одном из сервисов из "Партнёрской программы".

• M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #1 : 09 Августа 2011, 22:26:35 »
вообще делать надо у проверенного дяди Васи в гараже, у которого приспособы найдутся и который в любом случае снимет сделает тебе все качественно. пусть не так быстро, но зато дешевле.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #2 : 09 Августа 2011, 22:28:07 »
В москве делаюсь только у type. Приедешь одно делать заодно пол машины переберут ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
« Ответ #3 : 09 Августа 2011, 22:28:58 »
потому что сервису на потоке невыгодно за 2200 пол дня менять сайленты потому что их мля ни разу в рф никто скорее всего не менял и аллюминиевые сердечники уже намертво прикисли к кузову и их надо вручную с каждой стороны высверливать и пластина которая завязывается на порог тоже скорее всего не открутится

Отзывы пользователей

Романтический вечер, свечи, я тебе наварил гречи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +94/-29
  • Локация: Москва,ВАО,Гольяново. 8(903)250-83-33
« Ответ #4 : 09 Августа 2011, 22:38:45 »
В москве делаюсь только у type. Приедешь одно делать заодно пол машины переберут ))))
Правильно,ты админ и свой в доску.А простым смертным туда не попасть.
  • Был седан 318i,теперь превращен в купе с m50b25(Vanos).Пересел на Е-38,думаю не надолго.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #5 : 09 Августа 2011, 23:54:58 »
Да лана, нормально туда все попадают.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-59
« Ответ #6 : 10 Августа 2011, 00:01:31 »
потому что сервису на потоке невыгодно за 2200 пол дня менять сайленты потому что их мля ни разу в рф никто скорее всего не менял и аллюминиевые сердечники уже намертво прикисли к кузову и их надо вручную с каждой стороны высверливать и пластина которая завязывается на порог тоже скорее всего не открутится

Уверен, что на моей машине их 100% вообще никогда не меняли. Пластина открутилась, один болтик из 4-ёх обломали. Оставили 5 вмятин на бензобаке от ударов молотка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-27
  • Локация: ПИТЕР
« Ответ #7 : 10 Августа 2011, 00:09:26 »
а зачем по бензобаку били?)
e30,85, m20b23
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-59
« Ответ #8 : 10 Августа 2011, 00:12:47 »
а зачем по бензобаку били?)

Там били по всему, что придется, как я потом понял.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-27
  • Локация: ПИТЕР
« Ответ #9 : 10 Августа 2011, 00:19:30 »
ппц)))
e30,85, m20b23
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
« Ответ #10 : 10 Августа 2011, 10:29:43 »
Ты дату последнего редактирования того сообщения смотрел? Что-бы партнёрская программа работала нужны карты, а желающих их купить мало, по этому их нету. Соответственно все на всё забили. Да и партнёрская программа предпологает лишь надпись в обмен на скидку по картам, а не регулирование цен сервисов и магазинов.
Да и по поводу сайлентов балки я согласен с вышенаписаным - это большой гемор, и сервисам он не выгоден, так что или менять самому или у гаражников.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-59
« Ответ #11 : 10 Августа 2011, 10:54:52 »
Ты дату последнего редактирования того сообщения смотрел? Что-бы партнёрская программа работала нужны карты, а желающих их купить мало, по этому их нету. Соответственно все на всё забили. Да и партнёрская программа предпологает лишь надпись в обмен на скидку по картам, а не регулирование цен сервисов и магазинов.
Да и по поводу сайлентов балки я согласен с вышенаписаным - это большой гемор, и сервисам он не выгоден, так что или менять самому или у гаражников.

Причем тут дата последнего редактирования? Да, они переехали, но люди работают те же. Хрен с ними с картами, я готов и без скидки отремонтироваться. Просто неприятно, что администрация сайта рекламирует, рекомендует да еще и закрепляет тему со всякими говнюками в верхних строчках форума. Как можно рекламировать подобные сервисы не будучи уверенным в их адекватности? Если инфа старая, неверная и т.д. - надо удалить, а не вводить народ в заблуждение.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 10:58:18 от OMR
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #12 : 10 Августа 2011, 12:07:30 »
А что, я должен что-ли ездить по всем сервисам и магазинам которые в партнёрсокй программе? Я вообще сам ремонтируюсь по большей части. Тем более не я добавлял этот сервис и про него вообще ничего не знаю. Когда ремонтируешься нужно смотреть куда ты приехал и спрашивать методы. Даже в проверенном сервисе могут напортачить в отельной области.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-59
« Ответ #13 : 10 Августа 2011, 18:40:36 »
А что, я должен что-ли ездить по всем сервисам и магазинам которые в партнёрсокй программе? Я вообще сам ремонтируюсь по большей части. Тем более не я добавлял этот сервис и про него вообще ничего не знаю. Когда ремонтируешься нужно смотреть куда ты приехал и спрашивать методы. Даже в проверенном сервисе могут напортачить в отельной области.

Я, прежде, чем приехать туда, звонил Александру неоднократно, он меня убедил, что такими работами они занимаются, что знают о сложности данного ремонта и что знают, как это сделать без съема балки. А когда я туда приехал, мне сказали, что эту работу будет делать Ярослав, "специалист по БМВ". Так что я не "на дурачка" туда приехал.

Ты сам можешь ремонтироваться где тебе удобно и как тебе удобно. И по всем сервисам Партнерской программы тоже ездить не нужно. Но нужно хотя бы быть в курсе о чём речь идет и что работают там нормальные, профессиональные люди. А не так, что дали рекламу и хер с ним. Иначе это не БМВ клуб, так мы и в интернете поискать сервисы можем, пользы будет столько же.

Я не знаю, согласовывал ли Angel с тобой размещение этой рекламы, но кто же, как не админы в ответе за то, что висит на форуме жирным шрифтом?

Признай, это так.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #14 : 10 Августа 2011, 19:23:44 »
Объясню для непонятливых ещё раз.
Вопервых партнёрская программа подразумевает что мы вывешиваем строку в топ, а они делают скидку по картам. Больше ничего она не подразумевает, это не список рекомендуемых сервисов и магазинов, а список тех кто по картам должен предоставлять скидки. Да и один косяк одного сервиса, даже крупный не повод для накатов на партнёрскую программу. Были бы неоднократные косяки удалили бы. Но я не слышал ни одного нарекания на данный сервис. А писать жалобу нужно по хорошему о том, что такой то сервис лажа, и просто отметить что он записан в топе, а не хаить программу. А ругатся нужно с сервисом а не нами.
Во вторых партнёрская программа в данный момент можно считать заморожена, ибо карты не были выпущены.
Так что накат на партнёрскую программу здесь не уместен. Надо было просто написать, что такой-то сервис лажа и попросить это отметить в теме, или удалить данные сервиса.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-19
  • Локация: CПб
« Ответ #15 : 10 Августа 2011, 19:33:08 »
Я, прежде, чем приехать туда, звонил Александру неоднократно, он меня убедил, что такими работами они занимаются, что знают о сложности данного ремонта и что знают, как это сделать без съема балки. А когда я туда приехал, мне сказали, что эту работу будет делать Ярослав, "специалист по БМВ". Так что я не "на дурачка" туда приехал.

Ты сам можешь ремонтироваться где тебе удобно и как тебе удобно. И по всем сервисам Партнерской программы тоже ездить не нужно. Но нужно хотя бы быть в курсе о чём речь идет и что работают там нормальные, профессиональные люди. А не так, что дали рекламу и хер с ним. Иначе это не БМВ клуб, так мы и в интернете поискать сервисы можем, пользы будет столько же.

Я не знаю, согласовывал ли Angel с тобой размещение этой рекламы, но кто же, как не админы в ответе за то, что висит на форуме жирным шрифтом?

Признай, это так.

OMR в твоей неудачи некто не виноват, хватит наезжать на админов...
Возможно когда-то кому-то в этом сервисе выполнили качественный ремонт, текучка кадров в подобных организациях постоянная...

Я неоднократно договаривался с владельцами магазинов, о скидке, только два клиента в год скидку не обеспечат, такой вот клуб...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 19:37:09 от jeff125
»
м10б18 - 86год - продана, м40б18 - 88год - продана, фф3 1.6 целка - попавозка - езжу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-59
« Ответ #16 : 10 Августа 2011, 19:51:38 »
OMR в твоей неудачи некто не виноват, хватит наезжать на админов...
Возможно когда-то кому-то в этом сервисе выполнили качественный ремонт, текучка кадров в подобных организациях постоянная...

Я неоднократно договаривался с владельцами магазинов, о скидке, только два клиента в год скидку не обеспечат, такой вот клуб...

Ха, Jeff125, это я не наезжаю, это я делюсь опытом!))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #17 : 10 Августа 2011, 20:25:30 »
Ха, Jeff125, это я не наезжаю, это я делюсь опытом!))
Ну опытом принято делится по другому. А это выходит именно наезд.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-59
« Ответ #18 : 10 Августа 2011, 20:43:35 »
Ну опытом принято делится по другому.

Короче, форма может быть разная, а суть одна. Я думаю все сделали выводы.

Надо было просто написать, что такой-то сервис лажа и попросить это отметить в теме, или удалить данные сервиса.

Удалять или нет - решать не мне. А отметку сделать надо однозначно.

А это выходит именно наезд.

Наезжал бы я по-другому, с отверткой в руках, выкручивая шурупы из кузова собранного из трёх машин икса))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #19 : 10 Августа 2011, 20:55:30 »
Короче ещё раз разясняю это являестя наездом. А отвёртки при себе оставь.
И ещё для непонятливых почитай на досуге пункты 2.8 и 2.9: https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,13609.0.html
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #20 : 10 Августа 2011, 21:02:01 »
да виктар1 вовсем виноват! ему там паходу откат пообещали! намыло ево!!!!   ;D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-59
« Ответ #21 : 10 Августа 2011, 21:28:31 »
И ещё для непонятливых почитай на досуге пункты 2.8 и 2.9: https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,13609.0.html

Слушай, непонятливый, не надо мне тыкать пунктами всякими, я их изучил еще давно, как только зарегестрировался, в том числе пункт 2.12, советую с ним ознакомиться, если позабыл. Ты пишешь мне в теме, которую я создал, а я тебе должен в личные сообщения отвечать? Я наезжать задачи не имел, еще раз повторяю. Я создал данную тему, дабы оградить остальных от непофессионалов. Разговор окончен.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +15/-17
  • Локация: ЛЕНИНГРАД
« Ответ #22 : 10 Августа 2011, 22:17:43 »
короче я присоединяюсь если что отвертка у меня есть 8) вместе мы одолеем этого флудера.....и мы уже неоднократно стебались на эту тему :D .....он не может ни дня чтобы не написать какую нить лажу. >:D
  • E30 316 замена на 2.0 m20 124л.с 6 горшков со смятаной
машина выходного дня(т.к время капатся с ней удается тока в выходные).взял на зиму v8.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #23 : 10 Августа 2011, 23:15:06 »
Слушай, непонятливый, не надо мне тыкать пунктами всякими, я их изучил еще давно, как только зарегестрировался, в том числе пункт 2.12, советую с ним ознакомиться, если позабыл. Ты пишешь мне в теме, которую я создал, а я тебе должен в личные сообщения отвечать? Я наезжать задачи не имел, еще раз повторяю. Я создал данную тему, дабы оградить остальных от непофессионалов. Разговор окончен.
2.12 тут не причём, так как всё было согласовано. А по поводу лички - ты выразил недовльство не только в сторону сервиса как должен был, а в сторону администрации форума и партнёрской программы, о чём недвусмысленно написано в заголовке темы. Напомню что определяющий тему элемент именно заголовок. А следовательно надо было НЕ создавать топ ВООБЩЕ и писать в личку кому либо из администрации, или ограничется лишь упоминанием что данный сервис ты нашёл через партнёрскую программу.
короче я присоединяюсь если что отвертка у меня есть 8) вместе мы одолеем этого флудера.....и мы уже неоднократно стебались на эту тему :D .....он не может ни дня чтобы не написать какую нить лажу. >:D
Тебе устное предупреждение за флуд.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +69/-89
  • Локация: Saint-Petersburg
« Ответ #24 : 11 Августа 2011, 10:50:39 »
витя тебе уже 29?
1989 BMW 316i ->1995 BMW 328i ///M ->2000 BMW 330Сi ///M
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам