1200 не считая бензина конечно я говорю!
Смотря что и как делать будешь и сколько будешь ездить. Просто если на машине ездить много (в год 15 тыщ и более), то и вложений она будет требовать больше.
В целом, БМВ Е30 купленная в хорошем состоянии - такова что чаще всего имеющиеся проблемы могут подождать, пока у хозяина появятся деньги на их устранение.
Я например 4 месяца ездил с раздолбанными в хлам шаровыми и рулевым наконечником, и хрен знает сколько времени назад потекшими аммо

1200$ в год имхо в принципе достаточно на ТЕКУЩИЙ ремонт, т.е. на поддержание авто в том виде в котором она досталась.
Но если ты купишь убитое ведро, то никаких 1200$ в год тебе не хватит

При этом к сожалению надо констатировать, что за 60к руб купить БМВ Е30 в хорошем состе это задача непростая, хотя и возможная.
Сам в апреле продал 318i 85г М10 беспроблемную по мотору-трансмиссии-ходовке (под замену водительская дверь - 800р на разборке перебрали сами, даже в цвет идеально подошла) за 67 тысяч рублей. Проблемы у той машины конечно были (кузов например), но до сих пор я считаю что челу которому я ее продал - очень повезло. Потому что за такие деньги у нас обычно продают дрова в красивой обертке (диски, обвесы, музыка... а внутри труха)