+1000000...дпсники тоже такиеже люди, всегда с уважением к ним, спасибо что следят за дорожним порядком, и они мне отвечают тем же...нарушил..вноват сам а не гаишник
Пипец, мужики, не бухали вы с ДПС-ками походу, и с ментами, по пьяни было столько мне рассказано что я их стороной обхожу, тех кого считал хорошими знакомыми, можно сказать друзьями...
Мент мне рассказывал как они в конце месяца норму по наркоте закрывали, думаю не для кого не секрет что есть определенные нормы в месяц, если не выполняют лишают премии 1000-2000р(При этом навар у них был 30-50 в месяц) , так вот они за энную сумму денег отпускали крупные партии наркотиков, а в конце месяца ловили студентов с камнем или сплюшкой в кармане добавляли им в 20 раз больше и закрывали....норму выполняли, я согласен, что нех даже плюшки употреблять, но ломать и-за плюшки людям жизнь...когда у них ещё мозг даже не сформировался...
А потом он уволился из-за того что в обиход пластиковые карты пошли, и крупные суммы денег на руках стали редкостью...
и это одна из историй....
В ДПС мне рассказывал как он норму дня выполнял...тут без подробностей, все примерно так же
Я искренни верю что с появлением полиции ситуация в корне изменится!