дело не в балансировке и посадке,смысл в том,что я все это дело балансировал на достаточно хорошем оборудовании,и если поменять колеса местами,то левое(которое было правым и не било в первом случае справа) начинает бить,а правое соответственно...Ремонтом машины занимаюсь сам,ничего сложного в кручении болтов не вижу,лет с 13 этим занимаюсь,поэтому либо рейку перебрать на иксе(кто перебирал тот знает какие сложности)либо шаровую поменять или подшипник проблемы не представляет,с электрикой посложнее. а с вибрацией этой разобраться не могу, в прошлом году летом менял все подшипники по кругу(задние загудели,левый передний тоже) никакой не бъет кроме левого. недавно 1 месяц назад поставил FAG но никакого результата. при замене обратил внимание на то что задняя(внутренняя,та часть которая находится под вторым внутренним рядом шарикоподшипника)прослаблена,то есть заходит вообще просто,даже не внатяг и зазор там приличный,но когда полностью узел собирается и закручивается гайкой со стопором то вроде как и нормально. Но полная картина проявляется когда едешь вот и грешу на ступицу,больше нечему. подшипники менялись и не один раз, тормозной диск менялся(сначала биение было чуть меньше)потом опять подразбило. полуось менялась,осталась только ступица,если не она,тогда я не знаю,вот и думаю где ее искать.Если есть инфа,то помогите.