Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
та я тож не подарок
смешные?
по клавиатуре стучать все смелые)))
а вообще, Спасибо Жене и Ваньке, выручили!!!при -26, крякнул термостат))Убил в хлам правый передний аморт, попал в колдобину, интересное зрелище было, аморт видать хапанул воды, и замёрз)как лом вместо амика)
при -26, крякнул термостат))Убил в хлам правый передний аморт, попал в колдобину, интересное зрелище было, аморт видать хапанул воды, и замёрз)как лом вместо амика)
бааалииин, Пашка, и это на новой-то машинке?)))Где вы ездите, что крошите колеса, убиваете амортики???))) Мы же столица, у нас дороги, как на Красной площади)))) А Zidane, вообще диски крошит. Суровый как Чак Норрис)))Кстати, а что обозначает "пробег" возле аватарки?
"пробег" - аналог репутации, тока без коментариев.
ну к Пашке чтоб добраться без приключений, надо на танке ехать (Паша без обид!), а особенно зимой, кто в теме, тот поймет...
Да уж веселое Андрусово)))
А Zidane, вообще диски крошит. Суровый как Чак Норрис)))
Ваня знает!
мне больше нравится: а чо? а вообще, Спасибо Жене и Ваньке, выручили!!!при -26, крякнул термостат))Убил в хлам правый передний аморт, попал в колдобину, интересное зрелище было, аморт видать хапанул воды, и замёрз)как лом вместо амика)
а я думал тахта джами)))
вот в Харькове продается сарай!http://www.avtomagazine.ua/153847611
Всем Здрасьте! Вчера ездил в Керчь. Писец там дорога сейчас) местами переметы в высоту машины. Пару раз жалел, что лопату с собой не взял) Да уж ветер и снег делают свое грязное дело) В одном месте чел таврию откапывал из сугроба. Хотел перемет ходом пройти, и застрял в нем.Как-то примерно так http://crimea.comments.ua/news/2012/02/07/144703.html
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!