Как расход замерить?От лампочки или с определенного показания на приборке, например 20 л. Сбросить пробег залить 20-30 л и смотреть когда снова станет 10?
залить до полного.проехать км 300приехать на заправку - и опять до полногозаправленное второй раз делишь на 3 и получаешь расход на 100
Спасибо, надо будет попробовать как ниб ради интереса. Я почему то думаю, что расход сейчас 13-15л. Но в пробках улетучиваетсяЮра, раньше получается у тебя расход был более 17,5 л на 100, а стремиться к какому нужно 16?
отлично! А что сделал для этого?
поздравляю с победой над аппетитом))))
при старом расходе я не мог проехать 300 км.
я тоже
я вчера заправился на 52 литра (с мятым баком, считай на парах ехала) при пробеге 330км ))
Круто! А сколько должно быть, кстати? 12?А как меряется компрессия? Я тут купил прибор дешевский, начал накачивать - у меня резинка на конце тубы вывернуло на изнанку каким-то хлопком )) На этом я закончил замеры )
"вставные" компрессометры очко , лучше брать с резьбовым соединением , на холодном моторе с открытым дросселем , тупо крутишь стартером и смотришь показания, значения есть в ТИСе для каждого моторапс. для s14 11 - 12 очков это показатель норма, разброс по 0.5 очков по цилиндрам это тоже не плохо
забыл ещё сказать что подачу топлива надо отключить. С открытым дросселем - это по сути газ в пол.
Делаем ставки, чем это закончится http://auto.ru/cars/used/sale/1019343437-3ba88/
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!