Cделал все возможное и невозможное, и пошол на слет в Одессе - увидить, участвовать + я купила что-то для моей купешки.
Расписание на 29 июня (старая взлетка)
9:00 - 12:00 Регистрация участников, регистрация на слалом и драг.
10:00 - 12:00 Построение на фото.
12:00 Официальное открытие и начало слалома
12:00 - 14:30 Слалом
14:30 - 16:30 Конкурсы
16:30 Драг
18:00 Награждение победителей слалома и драга.
В тайминге возможны изменения.
По дороге спешыли, томожню прошол долго и гдето на пол чясика опоздал
Каково же было мое удивление – на места были только 4 машины - организаторовс Киева, местные и все остолиные по одному или вместе подтягивались медлено и к. 12.00 был дан старт феста с небольшого вступления.
Кто хотел принять участие в слаломе и драге зарегистрировались между этими двумя дисциплинами был конкурс самый симпатичный Е30, который выиграла E30 черный M тех 1Coupe .
Слалом был захватывающий с большим количеством дыма из-под колес, но был омрочен маленьким инцидентом - автомобиль с слалома не удержалса на повороте и остановилса в первый автомобиль, припаркованный недалеко от трасы, к счастью все обошлось тока помятым бампером и заднеи аркой, водила закрутил ее и уменшил скорость, мы были на ее путь но по инерцыи все прыгнули за огаздение.
Было супер, автомобили показали истинный характер и мышцы под капотом - я был потрясен что показал и как рвал всех на драге красныи туринг с м52 2,8.
Я зарегистрировался на драг но, к сожалению или к счастью дождь не дал нам закончить драг, остовались пару машин с м20б25 средь них был и мои. Все призеры за 1-3 места были награждены медалями, дипломами и подарками, была музыка которая создала праздничную атмосферу+ много стильный и мощных е30 что еше надо….
Я сделал некоторые выводы на будущее, что не надо на такои машине никуда ехать, особино на слеты но если локацыю сменят я точно не поеду так что ни капелики не жалею что побывал я на таком мероприятий
Спасибо организаторам за их усилия, положительные эмоции и воспоминания.