Ну вот, забрал я свой пепелацц с ремонта.
Что сказать, заменили:
- Радиатор ибо предыдущий делать было долго, но можно. Поставили новый. Неориг.
- Помпа, ибо подыхала!!!
- Перебрали двигатель, заменили вкладыши, кольца, звездочку коленвала, 2 форсунки, прокладки... Проточили все что надо было проточить и отшлифовать.
- Коробку проапгрейдил с 4-х на 5-ти ступку.
- Кардан, ибо под эту коробку не подходил.
- Задний мост, ибо старому тоже капздец потихоньку наступал.
- Задние пружины, ибо правая была сломана... Новые блин жесткие, зато за дорогу держится как когтями вцепилась. Сначала хотел более мягкие поставить, потом передумал. Один минус, жопа у машины приподнята сильно стала.
В целом вроде все...
Вот только несколько минусов.
- Сцепление все равно хватает поздно, не понял объяснений... ну это фиг сним, привык уже.
- Электронику вообще, я так понял не смотрели.
- Что-то явно с чем-то перемудрили... Короче, на холодную ужасно работает, трясет, обороты около 800, падают до 550...
Когда прогреется нормально, но когда ездишь, провалы постоянные, в районе 1800 - 2500 об/мин. И если газ бросать, чтоб скорость переключить, или затормозить, глохнет... По городу почти невозможно кататься!!! Показал мастерам, говорят вообще не настроено ничего, ни зажигание, ну вообще ничего. Обидно сильно. Конечно, сделали не дорого, но как-то лучше больше заплатить, но нормально ездить!!!
Короче, сегодня к мастеру рвану!!!
Завтра записался в сервис к электрикам... Пусть настроят, но машину оставлять больше чем на день, никакого желания...
З.ы. Ах, да... Жрет скотина, литров 25... Точно трудно сказать, но за 130-150 км, залил 30литров. От лампочки до лампочки...
Добавление!
Сил никаких нет, только с работы приехал. Вешаюсь. С трудом заставил себя отогнать в гараж. Завтра отвезу на сервис. Мне уже все равно, главное ПУСТЬ СДЕЛАЮТ!!!