Знаю что плохой, попробую объясниться) Но это не первый мой Порш! Поэтому сказать особо нечего, я к ним привык! Могу сказать вот что - бокстер по ощущениям едет шпильки лучше и быстрее, а затяжные 911 пролетает гораздо быстрее, в Казани кайман- орудие убийства, рвет все и вся) а 911 это легенда, Лучший виски, делает умелого водителя богом, ты чувствуешь себя героем, особенно на выходе, когда едешь от внутреннего буртика к внешнему, быстро, очень, держишь баланс, и за пару метров автомобиль тебе говорит жми, жмешь, тебя докручивает, и понимаешь что недобрал по скорости.. Ему мало, он крут. Но я то не такой крутой, очко то не железное) думаю секунд 5 скинуть можно в следующий раз, ведь я знакомился еще с треком) да и вообще первый заезд ехал боком, с дрифтерскими замашками, закидывая авто , а это не прощается) ты себя вспомни в первый раз))
Вообще на таком уровне рулит скил, я раньше думал купить турбак, или гт3. Теперь понимаю что точно только гт3 и точно не в ближайшие пару лет, я не готов.)