История такая:Машина из под деда, один хозяин. Его родственники говорят что все время садился ...
Доброго времени дорогие друзья . Вопрос больше к тем у кого есть опыт . Итак назрел у ме...
Добрый день. Досталась по случаю е30с м10. Прошу совета , есть ли смысл восстанавливать или же этот ...
доброго дняможет кому нужен м50б20 безванос на бошевсе снято с рабочей машины е34м...
Если цена нормальная,то можно сделать из него строкер 2261см,2495см,2532см.А так для замены м20б23 -как в подписи(если свой мотор живой),если ни делать строкер ,то смысла не вижу.
да нифига мой не живой, он меня уже задолбал, постоянно чтото вылазит ехать не хочет, бенз жрёт как дикий. а мне нужен мотор для спокойной езды и чтоб экономно.
единственный способ это заести и послушать, так максиму что ты можешь сделать это померить компрессию и сняв поддон и открутив крышки шеек шатунов и колена посмотреть как чувствуют себя вкладыши
и еще меня смущает то что движок ванусный ето плохо или хорошо?
какая комплектация должна быть с ним?? и подойдет ли он на мою коробку от М20? гдето читал что коробки взаимозаменяемые
а об EWS можно поподробнее? я знаю что ето, машина была 95-го года, там точно стоял иммо только как он идет с мотором, отдельным блоком? ктото подключал такие моторы?
вАнустные движки эт канеш хорошо, но где то я слышал что некоторые из них в силу дополнительно на них висящих полезных фичей очень гиморны в подглючении. Точно не скажу касательно данного мотора, знаю что как свап себе максимум че могу взять эт безванусный м62)))
точно моя коробка не подойдет? то тогда какую мне брать и какой кардан нужно? EWS завязан с мозгами мотора? можно ли без него?
народ. я в тупике, продавец говорит что машина была 95-го года и иммо на ней небыло, возможно такое? и как определить? и еще машина была на акпп. я думаю может ну его всё нафик не морочить себе яйца?
ну и что что она была на АКПП мозг перешьешь под механику и все
сколько может стоить перепошивка мозгов?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!