прошлой зимой мной был приобретен салон от е46 кожа, электро, попогрев, память на водительском...

В принципе установить не сложно.
основные проблемы: 1) крепление сидений - выход переходники;
2) задний диван чуть шире - тут все проще, см. ниже.
3) Проблема с подключением - проблема на которую я сразу не обратил внимание. Подвести электричество-то не сложно кинул 2 провода и все заработало, а вот с подогревом сложнее не хватает кнопок , реле проводов. Ну чтож будем искать..
+ сидухи просто ппц какие тяжелые, это минус.

Как устанавливал:Сначала про задний диван:От е46 диванчик чуть шире, требуется немного его подрезать в передних углах. Аккуратно отсоединяем кожу, подрезаем поролон по углам. Внутри проходит еще железный корд, я просто вбил его внутрь пока не достиг нудных параметров

С боков диван на оборот уже, я подложил под кожу кусок обивки от hyundai getz, подошло идеально

одеваем кожу обратно. Пока как то так:

Теперь что касается спинки дивана. Тут все проще по размеру подходит просто идеально. единственное надо как то закрепить. Сначала я сделал такую конструкцию:

так же с дрогой стороны

Как раз есть 2 отверстия в корпусе, не придется сверлить Все бы хорошо, но я не учел что с задней полкой будет очень не удобно это все дело разбирать... решил переделать, теперь крепление на тросе:

Прочно и просто снять/поставить.