То есть описанный тобой стук это мелочь?А если его срежет и ты без руля останешься? Чё, так туго с деньгами что рейку не купить?
конечно не мелочь, если бы я отчетливо его слышал, а не как сейчас.
Представь, 15 к в кармане не завалялись. Тем более, что это даже совсем не новый оригинал, а тот же кот в мешке. Только не надо начинать "это же bmw", местные порядки я знаю - мусолить тему про ремонт печки на 25 страниц (хотя за 7 рублей можно купит все новое и забыть навсегда), да продажа реек, которые "чуть-чуть подтекают".
что срежет? от присадок?))) Соединению червяк/рул.вал глубоко фиолетово есть ли масло в гуре вообще.
Ты сам отвечаешь на свой вопрос про присадки! 
наверно легко советовать человеку капиталить мотор в -20, толком не разобравшись, сидя в тепле за компом?)
я не на вопрос свой отвечал, а твой ответ пояснил.
Любят на этом форуме жути нагнать, сами ездят до последнего, а опишет человек свою проблему - так все сразу правильные, разбирай говорят. Помню 60 тысяч км назад спросил чей-то лампа давления стала дольше гореть - тут же мотор приговорили, мол пару тыщ км и на выброс)
А уж про вред присадок надо ж было так загнуть)))
В общем разговор ни о чем, продолжать смысла нет.
Может резко выразился, просто я не верю, что вы бы на моем месте поступили так же, как советуете.