Вот и приехала моя рейка, постукивает и покапывает, с ГУР, стоит на ВП.Номер дам попозже.
Всем привет. В общем, такая история.. Два года назад взял контрактную m42 с праворукой японки e36, н...
После простоя 1,5 месяца завел мотор, как всегда ровно зашептал, но по мере прогрева появилось какое...
Подскажите пожалуйста, какие форсунки купить на m20b23. слышал еще что от ваз 2110 подходят но не зн...
подробней опиши, что за стук, и откуда, если получится локализовать. у меня так шрус умирал, похоже было.стук был звонкий и противный, частота увеличивалась с частотой вращения колеса.
Залезай под машину и смотри, щупай, дергайвизуальный и мануальный осмотробрати внимание на крепление кпп, эластичную муфту, болты крепления кардана, подвесной подшипник, крепления задней балки и мостакороче всю трансмиссию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикрути эластичку...
у меня когда-то такие симптомы были... банально открутилась эластичка.... если просто прикрутить... то можно и так подлезть а стоб поменять надо выхлоп от штанв снимать, защиту кардана и сам кардан....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!