Спасибо за ответы:
Но если можно давайте внесем ясность.
Я так понял е21 это предидущий кузов е30, (как акула только 3ка) и там стоял м10 только 1.6 карб именно с таким поддоном как мне надо, а следовательно мне нужен поддон и маслоприемник или же ещо и насос?

?
Напомню у меня м10 инжектор 1.8
Все это я собераюсь поставить в пирога из оды, не потому что я Оху----ный рейсер и все такое (еслиб я таким был то купил бы м50,а лучше м62 или что ещо лучше м73 но нет) .
А потому что на родной узам 1.8 просто нет не где запчастей нет и все и мне проще сделать свап из бмв, купив мотор с гетрагом 5ти ступкой и куском кардана.
Чем орегинальные поршни для узама.
Про лапату мне сказал товарищ с чьей бмв мне достался капеталеный мотор ну и все остальное, что были проблемы с дмрв поэтому я и спрашивал, на всякий случай что для карба надо,
потому что коллектор под карб тоже есть.
Сразу говорю машина не для груза, просто нравится пикап и использоватся будет как обычная легковушка даже без будки.
Но там один косяк, первые примерки показали что родной поддон может ,а скорей всего упрется в подрамник и если есть возможность поменять на более древний поддон то лучше зделать так чем резать подрамник.
Теперь ясно!