Всем привет, подскажите, был ли перегрев?
Вчера целый день ездил на машине по делам, вечером на часик заехал домой, а потом поехали в магазин, так вот целый день она ездила нормально, никаких проблем, но вот по дороге в магазин заглохла прямо на ходу и не захотела заводиться. Чуть постоял, попробовал завести, получилось, как будто ничего и не было, но через пару минут снова заглохла. Полез под капот, думал засорился фильтр бензина, но бензин норм поступает, подтёков никаких нигде, закрыл капот, снова завёл, опять поехала нормально, но снова не надолго, в общем так было пару раз, и вот в очерджной раз когда открыл капот, увидел, что бежит антифриз из патрубка, который идёт от термостата к насосу. В расширительном бачке ещё был антифриз, не кипел, просто шёл слабый пар, ОЖ у меня ещё была с собой, я долил в бачок и доехал до дома, оставалось совсем чуть-чуть. Сегодня снял патрубок, получается, что хамуты продавили там дырки. Вот такая история.
Меня интересует, может подскажет кто, был ли это перегрев или на двигателе предусмотрена какая-то защита от перегрева и он просто сам вырубался.
Да, ещё датчик температуры всё время показывал температуру чуть выше синей отметки, и патрубок, который идёт от термостата к радиатору был холодный, то есть получается большой круг не открывался.
Двигатель M20B20 jet