Всем привет!!! Пипец кто-то мне "накаркал" работы пару страниц назад
2AureN ты херню пишень( когда тебя или когото собьет (недай бог) новый авто и ты отделаешься парой сиников ты уже перестанешь думать что они плахие, но когда собъет старый авто (езо или таз2107) и будут переломы бедра или таза... Плюс деформируемые зоны, поверь клетка в новых машинах значительно прочнее! Да и экология как бы не малую роль играет надо думать о том чем будут дышать наши дети и внуки...
ПЫСЫ: Старые автомобили не лучше и не хуже современных автомобилей, они просто из другого времени…
Мы не е21 сбили столб, он упал, все отделались легким испугом, а когда тебя сбивают, надо прыгать на капот (мне не помогло, меня в свое время сбил МАЗ.. и спас меня блок питания, лежавший в кармане, корпус у него знатно раскололся)) (типа зарядки от мобилы, только больше, в те года мобил не было, я встал и ушел, коленку разодрал при падении... А откинуло меня на встречку, где мне пришлось откатиться обратно, чтоб не попасть под колеса встречному грузовику..)
Пешим надо по сторонам смотреть, а не шляться поперёк дороги задом.
А после ввода штрафа за неуступ пешим дороги им стало вообще пох, они просто идут не смотря...
А про клетку - как показывает практика, наблюдаемая многими на наших дорогах, новые машины акуенно держат удар и красиво деформируются. На скоростях до 60км/ч... При столкновении с фурой на 100км/ч их рвёт или сминает в кубик.
Производителям плевать на покупателей и их жизни, и на пешеходов им плевать, им главное продавать подороже сделанный подешевле автомобиль, и делать это как можно чаще.
Я думаю уже давно не для кого не секрет, что вся борьба с чем либо и введение норм, запретов, ужесточений и т.д. как правило инициировано самими производителями товаров.
Согласен 100%, как и всегда, ты все правильно и грамотно сказал))
В первую очередь нужно пешеходов читать учить... Видать, что они поголовно безграмотные и пункт 4, если не ошибаюсь, правил ДД не могут осилить за всю свою жизнь))) потом попытаться хоть как-то на генном уровне внедрить туда 0,0001% сознания (если за основу взять 100% сознания дикого кабана) и хотя бы столько же инстинкта самосохранения. Иначе хоть ты аэродиван на вольву для пешеходов замостыришь - всё равно же нахер поубиваются... Ентаж, лля, в большинстве своём, лемминги))))))))
ЗЫ: среди них встречаются и нормальные экземпляры, но лишь исключением, доказывающим наличие правила... к сожалению(((
Им пох, они считают, особенно после ввода того штрафа, что им можно все(((
в том то и дело что лемминги и тебе как водителю нужно это понимать ответственность на тебе! А не с криком куле ты оца здесь ходешь со своим спиногрызом или здесь нет перехода ехать дальше, ведь ничего сложного нет в том чтобы пропустить их... я видел картину как один урод сигналил бабушке которая еле переходила дорогу в неположенном месте и потом материл ее
А куле она идет со _своим спиногрызом_ в
неположенном месте, да еще и спиногрыза этому учит? И я всегда сигналю и не пропускаю переходящих в неположенном месте (если "в зоне видимости" есть переход) Мы им обязаны только то, что прописано в ПДД, но и они соблюдать ПДД обязаны!!! А не _ну_пох_ пропущу в неположенном!!! Я тут недавно переходил дублер можайки в обинцово, машина едет я стою пропускаю, рядом со мной мужик остановился, и вдруг говорит "да че стоишь идем, вон переход в 10 метрах (не к переходу, а машине под колеса)" - отвечаю - "тротуар от шоссе тоже в 10 метрах, вам понравиться если по нему машины поедут?"... В его глазах мелькнуло что-то похожее на понимание... А Вам господа, кто считает что пешеходы могут шляться где попало и как попало, понравиться такое?
PS. дальше цитировать и отвечать некогда, но моя позиция думаю ясна?
ВЕСНА

ААААА!!!! Сволачи мартовского котика заловили!!!!!