Слушай, может твое крыло проще поправить было, если они такие мастера? Просто при всем этом (вваренном куске) жесткость нарушена будет кмк. Кто в жестянке понимает лучше может опровергнет мои слова?
Куплю правый задний резиновый уголок на Е30 ПП. Так же интересует левая задняя внутренняя обши...
Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Не, при сварке жескость не нарушается. Даже немного увиличивается. Потому что жесткость сварочного шва выше чем у жестянки
Судя по сверловке, там типо "точечную" сварку замутить хотят, а не сплошной шов... Хотя..
так и положено. но при стыковке 2 деталей требуется сплошной шов
Вот и мне так кажется, "точечная" должна идти при замене детали до этого сидевшей на точечной, типа порогов... А при сплошном шве соединения металл не "отпустит\поведет"?
Прваривать надо с умом. Если тупо начать шов и идти так, то поведет.
так точечной надо?
может они наживили, как в шитье делается? я не смогла на выходных сгонять к машине, поэтому фотки откладываются до субботы
Вот потому что жёсткость сварки выше, по этому и нарушается жёсткость. Ещё если слишком много швов, то может порвать по шву это дело.
По шву уже не порвет. Авот где нибудь рядом может. Но не в этом случае.
Кстати сверленные отверстия и заваренные при сваривании с другим элементом, при замене элемента целиком - это тоже жуткий колхоз, и часто это дело потом слетает со сварки.
Че то я нипонял, как это? Картинку сформироваь не могу. Поясни
Рвёт как раз по шву, на стыке листового металла и шва.
Ну это когда отсверливают элемент, а потом через эти отверстия приваривают новый (или б/у) элемент эмитируя точечную сварку. Так делают все колхоз-сервисы.
она, что у меня развалиться чтоли, когда на природу поеду?
Так делаю в том числе и я, и еще очень много знакомых жестянщиков, который уже лет по 15 ато и больше занимаются кузовным ремонтом. Такая сварка намного надежней точечной.
Опять же получается разница твёрдости точки и листа, и это дело может оторвать, так как кузов играет, а сварка нет. Делать надо нормально контактной, остальное колхоз. Ессно дырки и недостающие части (ремкомплекты крыльев например) делаются сплошным швом, но тут основной вопрос то сколько этих самых швов и где они находятся.Если швов будет не очень много, то не развалится.
Если швов будет не очень много, то не развалится.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!